H5游戏论坛

入驻H5

[游戏] 【东方C81游戏】[Files][苺坊主&AQUASTYLE]東方幻想魔録RPG

半仙 - 半仙

这次C81大期待的游戏之一。莓坊主xAQUA PLUS两个揉虐玩家成名的社团的合作,究竟会生出怎样的鬼东西呢…

片头画面的BGM令人驻足了很久,略天朝古风的编曲让游戏的内涵深度增加了许多,我是一直REPEAT着标题画面的BGM直到1.01补丁下好后才开始的游戏

开场就是莓坊主RPG风格的博丽神社…幻想乡的人物莫名其妙发生了神隐情况,貌似连紫这次也不能确定黑幕到底是怎样。灵梦和早喵更是外出回来后神社也整锅被端…

而将这场**视作异变的灵梦,理所当然的出发了。同时一起出发的还有紫、白莲以及由于大二小姐十六夜图书都消失的缘故而成为红魔馆暂时最负责人的美铃。

游戏开始的上述四个主角可以选择,每个主角故事的展开地点和所遇到的同伴也不一样。

于是说一下大体操作

和苍神如出一辙的RPG式游戏,在许多细节上做了改动,但最大的不同是战斗系统

这次战斗的主角是在异变中只能以微弱的形态存在的小妖怪们,她们会作为式神来支援战斗,并帮助你使用特技

主角除了自身特技外,更丰富的特技必须依靠搭载的式神来完成。一个人物最多可以装备3个式神,所以怎样选配就显的犹为重要,也许所有神隐的人物都会成为式神呢(真的吗?二小姐做式神的话不就…)

这次貌似取消了配点功能,人物的养成系统也变的没那么复杂了。

保留了之前的LAST WORLD系统,即气满后使出的最强攻击。

大家上手操作一下立刻就知,不用多加赘述。

本作音乐太有爱了,每首都能直戳人兴奋点,OST出了必然要支持一张。

可以使用现场购买的特典号码,不知道会送什么奖品,谁友情给一个特典号?
1.01补丁已经含在包内,尽管下载并打上即可

顺便吐槽1:平时不用脚走路的紫跑起来真是傻死了;
顺便吐槽2:紫妈居然是枪兵属性,枪兵!!!!

其他请去游戏中自己体验…游戏讨论请直接回复本贴

跳转看预览图
故事开始的倒数48小时内,幻想乡的名人们一个个都突然神隐了。

命莲寺中圣正在询问村纱的去向,大家都不知道

四位主人公选择,每个人特长不同,且故事的开端和同伴也不同,四条支线最后汇流

美铃在迷途竹林中遇到了存在感微弱的帝,她马上就要消失了。正好美铃在香霖堂买到过的凭依玉起上了用商,将帝暂时以凭依的方式确保她不会消失,同时也得到了她的能力。这就是这次战斗的核心凭依系统,这时妹红和早苗也出现了,她们也分别找到了存在感微弱的朋友们,并且一起凭依在玉中辅助战斗

个人状态画面,可以看到这次没有了加点系统,但乍一看视窗更加复杂了…

战斗画面,可以看到早苗背后的穰子,这个就是凭依的角色,可以使用角色的能力,但是会消耗MP

一直以来的传统LAST WORLD也得以保留,以下是姆Q的贤者之石发动画面,这次发动大技时没有特写有些偷懒了吧

紫的LAST WORLD深弹幕结界

更多的请大家慢慢玩了,没意外的话又是一个吃人参的游戏…

115:http://115.com/file/cl38vq3v#
[C81游戏][Files][東方][苺坊主&AQUASTYLE]東方幻想魔録RPG(rr3).rar

玩这种日文的会鸭梨很大的说~  发表于 2012-1-6 01:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊拉~亲传么~辛苦了呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

介绍很不错的啦~不过建议加上第二下载地址呢~只有一个的话很容易过期什么的说~嗯啦~还是支持了呢~

PS:最浪费人参的游戏其实是《更加浪费人参的幻想乡》无误啦~~~

闲的无聊时可能会找来玩玩!  发表于 2012-1-6 01:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

RPG游戏是我很喜欢的类型呢
不过这个我大概不会去玩的吧
嗯,大概的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呜 幻想魔录看片头觉得是个好游戏呢 果断的要去玩的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

弄得好晚啊...希望大家加油..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

传说中的大作么.试试那..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

....又是出新作了
老作都M玩完
这个先支持下
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

RPG游戏是我很喜欢的类型呢
不过这个我大概不会去玩的吧