H5游戏论坛

入驻H5

申请职务 圣诞之吻+SS PLUS 版主大人

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
圣诞之吻+SS PLUS
申请的详细理由:
我对这种题材的作品很是有爱呢,上一季咱多是在纯白区活跃呢。
此季是这个新番的fans
因为热爱,所以总是希望为自己喜欢的事情多出一份力呢
因为热爱,所以更希望自己所喜欢的能够让更多人喜欢
略有点矫情的说,这大概是我的初衷吧,不带有一点功利性色彩
也知道,身处这样的一个角色绝非易事
但抱着想要做点什么的心态,所以来试试看吧
目前版块的不足:
刚开番呢,有注意到人气什么不是很乐观啊,不知道是不是喜好此类作品的人不多呢。
大致到别的新番区转了一转,活动什么的都是在如火如荼的开展呢
相比之下,这边活动就少很多了呢(不知道是不是版主大人太忙的关系~笑)
如何管理好板块:
相比其他人来说,我的能力可能并不算出众,唯一值得一提的也就可以算是码字了吧。
应该说作为一个活跃气氛的角色,方法可能略有不同,我会积极借鉴其他版主的方法,但我仍觉得表达且抒发自己的情感,不失为一种吸引人气的方法
另说,我有足够的时间,在条件允许的情况下,基本上会保持一整天在线吧,(条件有限的情况下也会保证5,6个小时吧);
毕竟如若身处此角,带头活跃气氛大概是很重要的,而这就需要一定的时间作为保障了,我对于我能够做好这一点非常有自信
当然了,因为不大的时差关系,所有最新的讨论或者资源我没有办法做到第一时间发出,但我会努力做到最好
我想做的,是给所有来圣诞之吻区玩的人创造一个尽可能愉快的空间,且通过自己的努力,能让大家喜欢上这部作品
在哪些网站担任过何职务?:
额。应该说我不是资深版主
经验也相对来说不够丰富
曾经管理过学校论坛的管理员,因为是英文的,所以管理方式可能略有不同
曾经担任过6park的小版块的管理员
联系方式(QQ):
28942641,多数时候神隐,联系时尽管我发消息就好,基本上都在的
PS:最后一点想说的,我得承认H5是近些年来遇到的少有的有爱论坛了,所以不管会员也好,充值也好,我都在尽我所能的为这个有爱的集体贡献一份自己的力量。就像我开头所说的,能让为自己喜欢的东西做点什么,实在是一种很幸福的事情。而让更多的人喜欢自己所喜欢的,我也就很快乐呢
应该说不管结果如何,我都会继续支持H5的,有爱是王道啊。。

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

嘛、、希望C姐能看到吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,加油了
都是我們認識?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

已经批了 加油吧~
不懂得地方可以跟老的版主们请教~
有爱就有H5~