H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 不小心还是生了- -是男是女进来便知!

叫兽 - 叫兽

很久没发帖子了,前都不涨了
一直3000多
每天靠这领工资—8HB一路大混
每天靠着签到辛辛苦苦几十载终于升到了叫兽
啊!对了 忘记说了 标题的生是错别字!本人是男!大家莫要怀疑!
作为一个叫兽,我药向新人普及一下知识
叫兽有什么好处呢?
叫兽其实跟小白没什么区别
至于LZ为什么要这么高兴呢?
这才是科普的目的啊!因为又可以捞一票了!
鄙人觉得掩饰做作什么什么的是不好的行为!
捞钱也不能白捞!
工作还是要做全套的!
lj1219bs50s.jpg lj1219bs49s.jpg lj1219bs48s.jpg lj1219bs47s.jpg lj1219bs46s.jpg lj1219bs45s.jpg lj1219bs44s.jpg lj1219bs43s.jpg lj1219bs42s.jpg lj1219bs41s.jpg lj1219bs40s.jpg lj1219bs39s.jpg lj1219bs38s.jpg lj1219bs37s.jpg lj1219bs36s.jpg lj1219bs35s.jpg lj1219bs34s.jpg lj1219bs33s.jpg lj1219bs32s.jpg lj1219bs31s.jpg lj1219bs30s.jpg lj1219bs29s.jpg lj1219bs28s.jpg lj1219bs27s.jpg lj1219bs26s.jpg lj1219bs25s.jpg lj1219bs24s.jpg lj1219bs23s.jpg lj1219bs22s.jpg lj1219bs21s.jpg lj1219bs20s.jpg lj1219bs19s.jpg lj1219bs18s.jpg lj1219bs17s.jpg lj1219bs16s.jpg lj1219bs15s.jpg lj1219bs14s.jpg lj1219bs13s.jpg lj1219bs12s.jpg lj1219bs11s.jpg lj1219bs10s.jpg lj1219bs09s.jpg lj1219bs08s.jpg lj1219bs07s.jpg lj1219bs06s.jpg lj1219bs05s.jpg lj1219bs04s.jpg lj1219bs03s.jpg lj1219bs02s.jpg lj1219bs01s.jpg
由于本人较懒,115什么的就不上传了,请自行观察图片共有特征,度娘即可,实在找不到又很想要者,请带好你的中华面谈~
魂蛋~进来的都给我留下节操和HB啊!~~~~~~~~~~~~~

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

A君终于也叫兽了呢
嘛, 恭喜你了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呀,乃也变叫兽了呢,我要加油了说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

白丝嘛  话说这是升级的庆祝贴么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +30 贝利H币

纯属路过打酱油顺便欣赏福利~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,性别什么的不重要,用电来一两下就万事解决了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

貌似就是白丝了吧 顺便恭喜一下变叫兽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃让我这潜水党情何难堪啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜LZ升级啊,升级很痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃让我这潜水党情何难堪啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜了呢~加油喵~

PS:生了咩?果然论坛是无所不能的呢~

传说。乃不是攻。。跟随了千子。。成为了受!  发表于 2012-1-6 20:46
传说。 乃拒绝了零崎。。 跟随了千子。。 事实么?  发表于 2012-1-6 20:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我現在是半潛水狀態了....
是說我感冒還沒好
總之恭喜變叫獸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃也成叫兽了呢
恭喜的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原来MAX酱升级成叫兽了啊,恭喜恭喜