H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【讨论】有代入感,就会嫉妒?或是?

叫兽 - 叫兽

今天的吐槽,要从一张图说起

登录/注册后可看大图

为了这个,貌似纯洁的纯一君膝盖不知道中了多少箭,外加收到无数份保险

登录/注册后可看大图

突然想起今天自己也发表过要送纯一去见诚哥的言论呢

登录/注册后可看大图

看完本日新番,有些木有节操的换了自己的签名

原本是个简单且甜蜜的故事呢

结果咱无意中走入了诡异的节奏

嘛,说到底,应该是代入感作祟吧

试想一下,有多少次看动漫的时候会把自己代入到男主的角色里

但是啊,梦想还是梦想

巨大的落差感一定程度上造成了这种别人看来无节操言论的由来

怎么说呢,我不觉得纯一是个十恶不赦的人

但是啊,这种想要纯一去找诚哥喝茶的感觉是什么?

嫉妒么?

当然每个人感受或许不同,那么各位又作何感想呢?

PS:请大家认真吐槽,或者想要吐槽剧情的也可以,吐的给力有糖吃,纯一必须死什么的单一回复也请大家尽量避免吧,这个大家都清楚了,笑~

另:断断续续码完这些字的时候已经是个营造气氛者了,今天是咱上岗的第一天,也请大家多多关照呢,我会尽自己努力让大家玩的开心的

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我最恨的是纯1君自带回档

嘛嘛,平行世界总比看着男主纠结来纠结去的有爱吧。。。。要不纯一就真要找诚哥去喝茶了  发表于 2012-1-7 02:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怒过来吐槽。从四大渣圣开始
首先是第一个历史人物,应该是鸣海孝一,但是很多群众说了,失忆神马的不能怪他,只能说那是比菊花郭还早的失忆流;然后是土相凛(土见凛?),他也只是渣在了在神,魔,黑化女和学姐中选了最不出彩的那个罢了。这两个我觉得都还好,后两位藤井东弥和人渣诚我也不多说神马了,基本上都是人尽皆知了。
于是SS+准备创造第五渣了吗,我仿佛看到了四位前辈连电报都拍好了,只等发送的时刻了。。。。
你说,有了班长以后,还想神马呢?因为人生的失败所以对于女方告白存在妄想?坑爹吧!建后宫也给我找另外五个啊!再怎样还有妹妹啊!妹妹啊啊!!那个路人女还是一看就是反面教材的是怎么回事??!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

你现在回头的话,我一辈子都不会原谅你
如果我现在不回头的话,我一辈子都原谅不了我自己!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个时候一定要回头的说~不然就是真心跟自己过不去啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

I'm sure that I will find a weapon and kill him as soon as possible.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

michaellai 发表于 2012-1-12 02:04
I'm sure that I will find a weapon and kill him as soon as possible.

emm..hope so,but may not that easy I think.By the way, Do you always reply with English,or just can not type in Chinese? Anyway, type in Chinese if you can, much easier. Have fun!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,真心不用回头...面前就一镜子,身子随便挪挪就...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其實個人來看...amagami ss 這樣表達的方法不錯...每個女角的故事都是在不同的世界發生不會傷害到另一位女生,何況他也是一心一意的...不要說他必純死了= =

人生不會有回帶...但有的話人當然會有不同的經歷呀= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个时候的女生肯定在说反话~~~
有爱就有H5~