H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 无名の人

[其它] 『邪-恶吐槽』看图YY活动111话~

关闭 [复制链接]

听说楼上都太文艺了,这显然不符合我的水平。。

正确图片的排列方式应该是:312

连起来后:

又是一个下雨天,我又如平时那般坐在我家门口仰头45°仰望天空,然后掏出兜里的旺旺雪饼啃了一口,随后,垂头叹息。人生寂寞如雪,可现在下的是雨。遂抬头,忽见人,数之,2人耳。为男女相拥低语,遂叹息:世风日下,男女失调,何时得一女友?然后我狗眼一亮,发现那文艺男青年的独自离开,心想:此时不为,何以把妹?于是我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当冲上前去只见那妹子抬头45°仰望着我,雨滴击地声如同滔滔江水连绵不绝的响起,只见那妹子眼中如水版妙目生水啊!于是我就这样跟她对视着,忽然,她跟我说:“那个膝盖中箭的男人等会回来,我不想见刚才那个人,帮帮忙好么?”我顿时娇躯一震,连忙道:“好!你先上那边的树上躺着,绝对不会中枪的。”······3天后,他,那个忧郁的男子终于回来,我站在这雨中忍了三天三夜终于等他了!于是上前说道:“你找的那个少女已经被我干掉了”他顿时一愣,我心中想到:“咩哈哈,你这弱者,妹子不想见你~~”他缓缓说道:”他。。。。是我爸爸。”······下着雨的天空响起一声晴天霹雳,同时传来一声“大波 kill”我跪在地上:“看见真的伪娘,洒家这辈子值了”
全剧终

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

第1张:
LOLI:呜呜。居然欺骗偶,原来“大叔”你木有小JJ。。。。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

千子最喜欢翻桌子了╮(╯▽╰)╭

千子乃不这样无节操啊!  发表于 2012-1-8 10:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主你赢了……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一張~對不起我沒買到你要的H書...
第二張~我真是太失敗了...
第三張~我的H書啊~
嘻嘻~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

看到第三张图,就让我回想起当初龙渣和渣基翅山盟海誓,携手从餐厅私奔,去追求性福生活
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还是掀桌子吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一张  乃不给力啊,是快抢手么,这么早就泄了,不能满足啊,哭~~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

第一张:小妹妹~~不要害怕~哭什么~一点都不痛的。。嘿嘿嘿嘿
第二张:你干掉了?是丽姐?还是小美?(一惊!) 诶。。别生气啊。。我真不是双性恋。。。
第三张:妹子。。你兜里的手电筒顶到我了。。。

请勿扰复制别人的 两小时内重新编辑  发表于 2012-1-8 19:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第2张,哈哈,你女人走了,以后跟我搅基吧···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一张:别怕,其实双X扩张并不像想象的那么恐怖,会痛只是刚开始。。。
第二张:所以,今晚你没有借口逃走了
第三张:居然穿这么糟糕的胖次,中间开洞什么的。。。
有爱就有H5~