H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【答题】东方幻想乡答题活动第⑨期[1/6-1/14]

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

《東方幻想鄉》

期答题活动

【答题说明】

由于是第一次做这种题型吧,所以就适当的放宽一点要求好了呢,活动没有题数**,一共100HB(不准吐槽这个)

5HB1贡献
15HB2贡献
30HB3贡献
50HB4贡献
75HB5贡献

HB按以上规则转换为GX,剩下按数量发放。当然如果全对后要100HB也没关系啦~(笑)

分数确实很高的样子呢,不过题目也不会简单的啦~第⑨期呢,各位加油吧。

活动时间:1月6日——1月14日

【答题卡】

☢回答☢   

【每题3HB】

1、  操纵嫉妒心程度的能力的人物是。
2、  拥有怪力乱神程度的能力的人物是。
3、  拥有反射声音的能力的人物是。

【每题5HB】

4、 ⑨、⑥所指的人物名分别是。
5、 强运的巫女指的是。
6、 骚灵乐团的领队是。

☢连线☢   

【每题2HB】提示:将人物名与关键字对应。例:十进制-露米娅,小碎骨-米斯蒂娅·萝蕾拉
7、连线,将左边的关键字与右边的人物名字一一对应起来。

十进制                  四季映姬·亚玛萨那度
猫车                     东风谷早苗
小碎骨                  圣白莲
笨蛋                     射命丸文
丰收                     十六夜·咲夜
潇洒                     上白泽慧音
记者                     火焰猫·燐
山田                     帕秋莉·诺蕾姬
风祝                     村纱水蜜
僧侣                     灵乌路·空
船长                     蓬莱山辉夜
须臾                     琪露诺
满月                     秋穰子
地狱鸦                  米斯蒂娅·萝蕾拉
Q                      露米娅

☢找错☢   

【每题4HB】提示:将错误的地方指出并加以改正。
8、   【西行寺幽幽子】是西行寺家的大小姐,永夜异变的元凶。
9、   【古明地恋】空的妹妹,拥有读心术但是因为熟知人讨厌这种能力,所以将自己的能力封闭起来。
10、 【蓬莱山辉夜】原为月球的公主,千年前因服用强力座药而被逐出月球。
11、 【上白泽慧音】在人间之里开办私塾教育小朋友,平时一直维持着人类的姿态,而到满月之夜会化身为白泽,这时便会对忘记做功课的学生使用铁头功作为处罚。
12、 【蕾迪·霍瓦特罗克】一到春天便会不知道从哪里冒出来,春天过了之后便会躲起来。

☢看图☢   

每题10HB

13、答出上图所有人物的人物名。

每题16HB

14、说出上图至少30人的人物名。

好吧,这次只是新答题的试行呢,也不知道效果会如何呢,不过还是请大家加油好啦~题也不算太难呢,一般东方控都能答出来的样子,答不出来的话,下面有压缩包提示,下载自重。

提示: 重要提示.rar (109 Bytes, 下载次数: 27)
两张无水印大图: 两张图的说.zip (1.68 MB, 下载次数: 126)

唔……好累的说,先就这样吧,如果认为有哪里不尽人意的地方请PM我呢~总之请大家努力吧~

无节操,还我2HB!  发表于 2012-1-7 01:10
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回帖奖励 +4 贝利H币

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

此帖仅作者可见
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

此帖仅作者可见