H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 《伪物语》小说

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

PS:此非原版= =,肃然内容是一样的,但是加入了整理者的个人吐槽之类的= =

= =话说开版这么久我以为小说会第一时间出现呢

结果= =居然没看到、、

嘛,这么小的个东西拿上来有兴趣的看看喽

另外今天晚上的首发就请各位好好期待了

我全身刚一进房间,随后跟着的千石就把门用钥匙锁上了。
嘛,到底是思春期女生的房间,就算锁上也正......哎哎?!不对吧?!
玄关的大门上了锁我当然能理解,可是我完全搞不懂为什么要把这个房间的门也锁上啊?!
我被锁在屋子里了......千石不会随便做这种事的吧!
对,一定是有原因的!(原因在这里找原因呢,谁去提醒一下他啊......)
比如说......平时就有把自己封闭起来的癖好......可是就算千石再内向,有爱锁门这种习惯也太不可思议了吧......
(其实我确实有这个习惯......进自己的卧室后会把门锁上......没啥意义纯手抽......来人还得开,开完再锁......——某随意透露隐私的白痴......)
地毯上摆着托盘,上面摆好了果汁和点心——这大概就是千石刚才说的“准备”吧?
真是太可爱了......
“那个......历哥哥,坐在那里就好。”
“坐在......你床上?这样好吗?”
“不行哦,除了那床上你哪都不许坐!哼!”(新闻播报:译者的灵魂由于过度虚弱被紧急送往天堂救治,虚弱原因不明——下面的翻译由刚补完血的译者回来翻译——话说我没灵魂咋译......算了您爱信不信吧......)
“......”
千石好像根本没有让我选择的概念啊......
好像都是“除了怎么怎么样以外就是不行”这种没的选的情况啊......
选项消除主义者?——话说回来这是啥主义啊......
我坐在了床上,千石则坐在了(写字台)前面的转椅上。
“哼,一进这房间就感觉很热呢。”
说着,千石把那件对襟的小毛衣脱了下来。
等等...不对啊,这不是在你的房间里吗......
“那个......感觉热的话,那边墙上不是有空调吗......”
“啊!不行哦历哥哥!你知道你这样做会让地球变成什么样子吗?!”
拿地球当人质......?!
这人质也太大了吧......(我无力的同意了历的看法......)
“二氧化碳的排放导致全球变暖哦......然后二氧化碳会被氧化成碳酸,最后的后果会很严重的!”
“这,这样啊......”
其实,只有那些仅仅知道皮毛而完全不了解全球变暖的人,才会这么想。
是的,全球变暖确实发生了,不过原因似乎还没有定论。而逆冰川期现象与二氧化碳排放之间的关系,现在也确实还没有研究清楚。
(西尾并没有说错,但是也并不都对——全球变暖确实是有人类排放过量温室气体的因素(不仅是二氧化碳),但是也有观点称其中也有宇宙射线的因素存在,因此在这一方面存在不确定性,但肯定是二氧化碳方面的因素为主导的。至于逆冰川期现象......地球会在暖期到冰川期之间往复运转,气温应该是“低温(过渡至冰川期)——高温(冰川期结束)——低温(冷却进入下一个冰川期)——高温”这种循环模式,所以说,正处在第四纪冰河准备期的地球,其气温正常按规律的话应该是处于缓慢下降状态之中,因而地球上的冰川应该是处于缓慢增长状态的,而现在却是完全相反的情况,因而将这个现象称为“逆冰川期现象”或“反冰川期现象”——话说这是地理的知识吧——>我*我这理科生又犯贱了......)
“还,还有哦历哥哥!从前没有空调之类的东西......心火平息下来的话那火就会变铃虫哦!”(铃虫嘛,就是平常听这叫起来很像“GA——ENG”那种小虫......其实是抚子一看自己把空调这事给忘了,急忙想扯其它原因骗历**服......然后就扯出来了“心静自然凉”的日文“心头灭却すれば火も亦た凉し”......出处就不多说了,涉及十一区战国历史,有爱的自己可以去查一下(顺便一提原作是杜荀鹤(杜牧的儿子)的诗“夏日题悟空上人院”中的“三伏闭门披一衲,兼无松竹荫房廊,安禅不必须山水,灭却心头火自凉。”只不过在十一区这句有另一个出名的原因。),但是抚子一急读错了......就变成了“心头灭却火亦铃虫”......西尾搞这么有文化的恶*搞真是难为......我们这帮翻译了!!!)
“喂喂,用火创造生命,这可是全新的炼金术啊......”
这话题都扯到神的领域之外了......
“那,那个——历哥哥如果也感觉热的话,把那件派克衫脱下来怎么样?”(就是历动画里那灰衣服......送小蜗牛回家时穿的)
“也,也**服啊......”
啊......出现了好恐怖的星星......神原在那里兴高采烈的绕着圈......(历晕头了......)
倒不是说中学生关心环境问题没有道理......但是应该把我当做“哥哥”来对待才对吧?(历,在汉语里有个词叫“情哥哥”......喂,别把我拖走!我还没译完呢!!)
确实有些热......如果说刚刚外面像是冷气室......这屋里就和温室差不多了。
脱下派克衫后里面穿的是无袖T恤,而千石穿的是女式短衣......现在我们俩的上半身几乎就没什么穿着了......和“坦诚相见”差不了多少......
对于穿着的多少姑且我先不提......可是,能在男人面前毫无防备的穿的这么“清凉”,千石在心理上果然还是个孩子啊......(居然是完全相反的结论......我哭了,历,身为一个天朝人我提醒你,你们十一区的女性法定结婚年龄是十六岁啊......——某受不了这白痴木头的天朝子民)(崩坏中的沉默:阿拉垃圾君必死!!!!)
(沉默:成哥,有人快要超越你了

(成哥:不会吧

(春哥:不要迷恋哥,哥只是个传说

(桂木:我已经看见结局了

(沉默:什么结局

(桂木:后宫的最高境界——分尸

(风大:⊙﹏⊙b汗

以上是结局部分= =够渣的。。而且最后上传者自己加的对话挺有趣的=V=

伪物语.zip (48.76 KB, 下载次数: 1)

出自百度文库,反正是免费的= =没用购买

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小说  咱真心  懒的看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

剧透的暂时不想看= =。反正很禽兽就是了

只听说过刷牙一段
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛……微小说呢……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛 小说很早就读过了~~
不过感谢瓜酱 补完~
貌似 key君帖子里有的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

伪物语的小说啊,嘛,以后有时间再看吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真心无力,这段话/。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实吧,百度文库神马的都是浮云啊,我会说能破解么?

嘛、、度娘嘛、、一般不找她的  发表于 2012-1-7 17:43
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,这个我会去看的,因为对原作还是很有兴趣的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实有点想求物语系列得全部小说的说
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

成哥。。。。
春哥。。。。
妹妹酱信他们了么 ? ╮(╯_╰)╭

我只信我自己、、  发表于 2012-1-7 20:22
有爱就有H5~

= =谁说小说没第一时间出现呢?

仔细看看我在这版发的第一个帖子吧。。。

题目不明确、、还怪我么。。  发表于 2012-1-7 20:22
有爱就有H5~

我的手机是为了打电话而存在的~~~所以看小说。。。凉拌那
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后的那是神の吐槽啊
有爱就有H5~