H5游戏论坛

入驻H5

[情报] iphone4用移动电源的请进,偶倍感伤心~~~~

关闭 [复制链接]

Lv.2 - 菜鸟

本人经常出差,对手机的用电量需求很大,就在前段时间买了个忘记了叫啥的移动电源,想想没有这个东西还真不行。可是没想到这个号称能充满三块电池的东东竟然只能充IPHONE 1.5块电池,严重虚标容量。开始以为是质量原因,就去换了个,结果还是和第一个一样,本人非常寒心啊~~,不知道童鞋们有没有用移动电源的,说说自己的移动电源可以给IPHONE充电几次?我是2块电池,1块原厂,另外再在淘宝上花了100多又买了一块。但是我的iphone4在移动电源充满电后,充第一块,可以充满,充第二块到30%的时候,移动电源就自动关机了,再开机后,又充到了40%多,又自动关机,再开机,甚是恼火,充电到60%,又自动关机了,然后就再也开不了了。这样的效率还不如再去买一块电池呢,对于我们这些经常在外地跑的人来说非常不方面。后来经过一次朋友介绍,现在我已经完全不用那个次品了,而是换了个西诺电子生产的5200毫安的移动电源,可以充三次。这样基本上满足了我的需求,连手机的第二块电池也省了。在这里,那些想要买移动电源给心爱的果果的童鞋,千万要买正品啊,次货可是灰常亏的啦~\(≧▽≦)/~ (他们的官网有兴趣的看下http://www.sino-ele.cn/ )
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实八成就是质量问题、、、
给你虚报容量呗、、、
一分价钱一分货
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

abcdqwe 发表于 2012-1-8 16:14
我去 前辈看不出这是广告?

没有明确的证据前干吗直接把别人往坏了看、、、

再说不是还有你在吗~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

abcdqwe 发表于 2012-1-8 16:14
我去 前辈看不出这是广告?

再说不是还有你在吗~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

青のミク 发表于 2012-1-8 16:24

再说不是还有你在吗~

哪里没证据了 前辈敢看最后几句吗

KYO这混蛋辜负我啊 我PM分版处理下这贴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

abcdqwe 发表于 2012-1-8 16:27
哪里没证据了 前辈敢看最后几句吗

KYO这混蛋辜负我啊 我PM分版处理下这贴 ...

分版啊..........

话说AB打算来掌机顶吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

青のミク 发表于 2012-1-8 16:34
分版啊..........

话说AB打算来掌机顶吗?

不要~ 我没掌机了这是第一
有爱就有H5~