H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 关于AI3瘦身补丁…

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

100H币

谁有将AI3衣服模组变成瘦身后刚好合穿的补丁?我打了瘦身补丁之后,创建的衣服也没有跟随身型变窄的啊!即是说衣服变得宽大一点了,显得松垮垮的。但是这里的MOD高手都能做出瘦身合穿的衣服啊。求解决办法。

最佳答案

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

基本打了瘦身补丁以后之前的衣服都会变得松垮跨的 但是适合瘦身后的衣服也多得很呢。而且由于各位大大努力 那些衣服都美轮美奂的 以前的衣服完全没得比 我现在5个世界30多个MM没人一整套衣服都不重样,所以瘦身前的衣服不穿也罢~
还有个,回答你主要问题,关于把瘦身前的衣服改成瘦身后可穿,以前有一撮人说在编辑模式里选择这身衣服 再重新储存 就变的贴身了 我是没用过 你可以找件衣服先把文件备份 然后试试
最后我还是那句话,瘦身以后的衣服多的是,样子还漂亮绚丽 真的没必要花力气去改以前的衣服了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

什么游戏。。。你不说怎办找
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求高人解答!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不知道诶。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老衲知道施主什么意思...
你打的瘦身补丁确实能把人物的腿啊手啊身体啊~都变得苗条(虽然老衲看的觉太瘦了点....)
但是!他有个非常大的缺点!
那就是衣服方面!!!除非你去下那种瘦身补丁可用的衣服mod..其他都是原来的大小~毕竟只改了人物没改衣架~~
记得纸玄上有瘦身后能穿的衣服 (不过好久了~资源还有没有就不清楚鸟)
反正老衲是放弃了....瘦身补丁打上后 只要穿有袜子,手套这类型的就非常明显!姆了个Q的!
因为老衲自家有瘦身补丁原版和修正版再加上当时我记得给出的方法是只瘦脸不瘦身!这样就好了~脸瘦!才是王道!(老衲觉得工口妙3就脸太胖了~身体瘦不瘦其实倒是无所谓~而且只瘦脸,衣服照样能穿~)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

rylkyo 发表于 2012-1-9 22:33
老衲知道施主什么意思...
你打的瘦身补丁确实能把人物的腿啊手啊身体啊~都变得苗条(虽然老衲看的觉太瘦了点 ...

我看看ZOD的高压版那个瘦身补丁效果怎样再回复大师你吧。谢谢。不行的话,就给你H币,算你答的是最佳答案了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

huangqijin 发表于 2012-1-10 15:47
我看看ZOD的高压版那个瘦身补丁效果怎样再回复大师你吧。谢谢。不行的话,就给你H币,算你答的是最佳答案 ...

都是伸手党~~叫声兄弟就行了~~~
另PS  我去找找瘦脸不瘦身的法子 好像记在储存盘了 我找找
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

rylkyo 发表于 2012-1-10 23:09
都是伸手党~~叫声兄弟就行了~~~
另PS  我去找找瘦脸不瘦身的法子 好像记在储存盘了 我找找  ...

不用了。瘦脸的补丁我有。就是瘦衣服的没有而已。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有人有那个瘦“衣服模组”的补丁吗?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这里能上传多大的附件?我把衣服打包以后竟然有4个G,分着发也太麻烦了
有好多以前升级 场景换贴图的材料在里面,我先想想怎么精简吧=.=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天马被流星拳 发表于 2012-1-12 18:31
这里能上传多大的附件?我把衣服打包以后竟然有4个G,分着发也太麻烦了
有好多以前升级 场景换贴 ...

我不是要你的服装啊!
有爱就有H5~