H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】所有的开始,都来自那个不详的故事【内有剧透】

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

全班的毕业照上面 本不该出现的misaki居然也在上面
他用那惨白的脸上和同学们一样笑着···

不过一会是misaki一会是masaki……我们在这里就先把名字定成是misaki吧。那家伙,从一年级开始就一直备受关注。学习优异,体育万能,在绘画和音乐上也很有才华。而且外貌端庄,如果是男生的话应该就是眉清目秀吧,总之不管从哪方面来看misaki都像是无懈可击的……。
像那样的人,会不会令人讨厌?
没有,听说misaki性格也是无可挑剔的。完全不会令人讨厌而且一点也不傲慢,对谁都非常温柔,而且平易近人,所以不管是老师还是学生,大家都很喜欢misaki……总而言之,就是人气非常高。
嗯。没想到还真有这种人啊。
可是在升入三年级时因为重新排班而来到了三班的misaki,却突然死了。
诶——。
才只是第一个学期,misaki都没能迎来自己十五岁的生日。听说就是这样。
为什么……意外吗?还是生病?
听说是航空事故。一家人去了北海道,回程的时候却意外遭遇了坠机。但也有不少其它的说法。
………
突如其来的悲剧,给班里的大家都带来了极大的打击。
那也是当然的啊。
大家都叫道,这真是无法相信!也有不少人喧嚷着,这一定是骗人的!还有很多人都泣不成声。班主任也不知该说什么好,一时间,整个教室沉浸在了异样的气氛之中……突然有**声说道,misaki根本就没有死,大家快看,misaki现在也好好的待在这里啊。
………
那人指向了misaki的桌子,说道,你们看,misaki不就在那里吗,明明就在那儿,misaki还好好的活着坐在那里啊。于是,班里接二连三地出现了赞同此人的学生。是真的,misaki没有死,还活着,现在也在这里……。
这是什么意思?
从那以后班上所有的学生一直装成“misaki还活着”的样子。听说老师也是全力协助的。还说道,没错,正如大家所说,misaki并没有死。至少还作为这个教室的一员至今也好好地活着。从今往后,大家也要共同努力,争取一起毕业吧。……话说,差不多就是这种感觉吧。
虽然故事听起来不错,但总觉得有点不舒服。
结果,三年三班的学生就这样度过了他们的中学生活。misaki的桌子也像以前那样摆放着。大家一有机会就和misaki聊天,又或是一起玩闹一起回家……当然,这一切都是假装的。之后,在毕业典礼上,校长也特意为misaki安排了位置……。
嗯。这果然是个不错的故事吧。
基本上是的,在某种程度上,这个故事已经能算是美谈了。可是,最后却留下了一个恐怖的结局。
嗯?是什么?
在毕业典礼之后,大家集体在教室里拍照留念。后来,大家看着洗好的照片时,都发现了一件事。就是在集体合照的角落里,出现了本不该出的misaki。
如同死人般苍白的脸,和大家一同笑着……。

夜见山市 这个拥有美丽名字的城市到底有着什么秘密

登录/注册后可看大图

在春季来临的时候榊原恒一迎来了自己15岁生日 可同时却也迎来了肺穿孔
恒一在开学时不得不住进医院——夜见山医院
当然 他在那里遇见了那个人
那个叫misaki mei 的少女

登录/注册后可看大图

偶然相遇的电梯
控制面板上的楼层B2的灯是亮着的
少女穿着他的学校,夜见北中学的校服
为了不使电梯里太尴尬 恒一选择的和少女搭话

“那个,你是夜见北的学生吗?”
“你去地下二层有什么事吗?”
“不过,我记得那里是……”
… …
“你叫什么名字?”

登录/注册后可看大图

少女好像**了一切感情 语气里充斥着冰冷和漠然

“有人在等我。我那可怜的半身,在那里等我。”
恒一正在迷惑时 电梯到达了地下室2楼
少女没有发出丝毫的脚步声走进了地下大厅
她双手紧紧地抱在胸前
从双手间露出了一个白色的东西
那就像人偶的手一样

恒一终于忍不住 好像少女拥有魔力一般
“你叫什么名字?”
“misaki……mei”

登录/注册后可看大图

出院后的恒一注意到了
那个叫misaki mei的少女的课桌
和那神秘的三年三班的传说
以及misaki诡异的行动、同学们对misaki种种逃避的语言

转DM123   
难道是人鬼情未了吗
据说这个很好看啊
恐怖悬疑神马其实吾很喜欢看的说

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额,偶咋没看见更新呢!

图是PV里截的  发表于 2012-1-8 17:43
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

透剧不看
支持就好~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

剧透什么的不太好~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛嘛~ 动画不看了~~ 到时候来收图~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这货。啊啊啊。不敢看呐。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

畢業照常長拿來當恐怖的題材呢~
有爱就有H5~

- ,-这果然是好片,恐怖故事啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

第一集还没看呢,看完了再看这小剧透
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,什么时候才会放映呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有剧透你还发XD 我最讨厌剧透了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剧透什么都是浮云~要自己看才行
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

這算是人鬼情未了的翻版吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恐怖悬疑的估计有不少,但是能转成漫画在转成动画的真的不多- -,话说,这个都没人看过漫画吗- -,明明刚出完的说
有爱就有H5~