H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【资源整合】班长大人绚辻词角色歌+特典+广播剧(115亲传)

叫兽 - 叫兽

今天写报告写的有点无力呢

终于沦落到看谁脸上都有英文,看谁都是调色板的尴尬境界

于是乎果断来偷个懒啊,把自己以前的收藏整理出来打个包分享给大家吧

为了迎合这两周动画的进度,把关于我们腹黑班长大人的资源整理了出来

内含角色歌啊,专属ED啊,广播剧什么的

值得特别一提的是这个PS2的Drama CD特典,之前有人传过的6位女主的起床铃声也来自本特典

除了铃声之外,还包含

ファ-ストバレンタインモノロ-グ(情人节约会的短广播剧)和梦见て☆直起こし(额,这个很XE,关于女主和纯一在一张床上醒来之后的若干语言,和若干无节操的妄想)两个有爱的部分
这个应该算是稀有资源了吧,是咱当初托11区朋友订购的限定商品,然后花了1000多刀机票钱从11区领回来的。。(悲催)

剩下的广播剧和角色歌什么的都是很常见的资源了,我就木有费心自己从光盘上抓了

还有值得一提的是,ED CD里面的角色独白是很有爱的东西

放个班长大人的独白给大家听听,(这个原文件和中文翻译我放在包里面了):

附上中文翻译:

我的名字叫绚辻词,是辉日东高中二年A班的班长,也是第57届创设祭的执行委员长。我是深受同学以及老师们爱戴的好学生,一直以来我都扮演者这样的自己。有许多同班同学以及老师都依赖着我,但是那些人并不了解真正的我。他们如果了解真正的我,肯定会离我而去。我是一个为所欲为,嫌麻烦的人,独占欲很强,脸皮又很厚,还有点爱吃醋,又出人意料地有点害怕寂寞。
  但是最近却出现了一个即使知道我的这些缺点,却仍然愿意亲近我的人。从自己的嘴里说出来可能有点奇怪,但他是一个好管闲事的家伙。如果是我的话,我是一定不会接近这种让人摸不清头脑的女人,一点也不想和其扯上关系。总觉得自己说自己,感觉好差啊。而那个好管闲事的家伙就是我们班的橘。明明是一个垃圾、温吞吞又笨手笨脚的家伙,却不知为什么总是对我唯命是从。他为什么总是那么拼命呢?到底是为了什么而在努力着呢?我不能理解。但是,更让人无法理解的是不知何时起便一直在脑中思考着橘的自己。那种人到底哪里好了?并不是指这种事情,并不是单纯好还是不好。而是在意他的方方面面,结果一直都在思考着橘的事情。每当想到“明天要让他做这个,要让他做那个。要不要稍微整整他啊”的时候,总觉得变得高兴起来,连学习都无法专心。他明明是个迟钝的人,但是偶尔——真的只是相当的偶~尔~——也会做些机灵的事情。明明做不到的事情也会拼尽全力去做,一开始打的那么烂的文字处理机,现在也能打出和像大多数人一样的水平了。虽然因为是我特地教了他使用方法,他能学会也是理所当然的,但是以前在我的身边却没有这样的人存在。
  难道说我...喜欢...着他?不可能的,我怎么会喜欢那样的男人,要找的话我肯定会挑更好的男人。但话说回来,好男人是什么?长相?性格?学习成绩?还是有钱?...嗯...啊,我放弃了,结果不是又想起了橘了吗?真是的,浪费了大好时间。对了,干脆就让橘变成我的东西吧。啊哈哈,这真是个好主意。“橘,你从今天起就是我绚辻词的东西了。”这么说是不是有点难为情啊。但是,这样也好,毕竟是橘啊,把他弄到手吧。如果是他的话,或许能成为我的笔记的替代品。呵呵,我可是相当期待哦,橘。你要好好接受我的一切哦。如果你能接受我的一切,我也会给你回报,我会将我献给你。
我喜欢你,大概吧。

专辑封面:

登录/注册后可看大图

班长大人角色歌封面

登录/注册后可看大图

专属ED封面(这个本周拼图拼过了)

下载地址:
http://115.com/file/dpxx35b2#
绚辻词角色歌+特典+广播剧+BK.rar

密码在文件注释里面:

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

报告神马的的确很烦人呢,LZ加油了说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔 照例来捧场 拍手 啪啪啪
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

听班长大人的独白~有催眠的效果~咱好想去滾床的说~辛苦乃了~考试要加油呢

不辛苦不辛苦。。不考试。只交作业  发表于 2012-1-9 20:27
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

……,嘛,大概吧是什么意思啊?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

赞个~
那啥~板凳~偶们一起来捧场~大家鼓掌啪啪~啪啪~啪~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个独白不错
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

生活像演戏我理解
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

什么是广播剧  不太懂啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寒泉 发表于 2012-1-9 22:46
什么是广播剧  不太懂啊

声优们做的广播节目,一个一个和动画相关的小故事神马的,通常都是动画里面木有的剧情
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛嘛~就收下來聽聽哩~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

正准备去爬床的说,独白很有爱的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ好给力的说~三次元什么的加油了~嘛,吾也是今天才算暂时脱离了三次元的束缚的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱有爱~收了~LZ辛苦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有中文翻译就好啊,就怕听不懂是什么,听不懂的话就像老外听相声一样迷茫呢,虽然很有趣但感觉不出来。
不懂日语是个很大的问题呢。
有爱就有H5~