H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 为什么没人吐槽呢?那我就来吐吐吧!

叫兽 - 叫兽

看到别的版块都有吐槽贴,为什么我们银他妈居然没人吐槽啊所以我今天就吐他一吐,如果吐不好,就吐我吧反正吐槽贴诞生就好了!!!!
开场没多久我们狂死郎先生就要赌上牛郎的骨气,牛郎的骨气那是什么难道是 360截图20120110105144328.jpg
阿银啊!那个不抽烟吗?怎么抽起来了,难道这个也是因为太甜都冒起烟了的棒棒糖
为什么这两个人会是黄金圣斗士,这是什么级别的圣斗士啊!!!
这才是真正的原因吧,这个才是你评定级别的最主要原因吧!!!
万年无用男你穿的也太时尚了吧,这是什么衣服,这个也太新潮与单薄了吧!!!!
我们的啊妙还是如此的爱好和平啊!!!!
大猩猩你到底是怎么从画面外面看到的啊!!难道你能跳出来一边吃的香蕉一边看电视?、
为什么你转职成为牛郎了还是跟踪狂啊!!难道你就是为了跟踪狂而生的吗?
你掉的太厉害了吧!!!!你到底要怎么的搭讪才能搭成这样啊!!!
好给力的人力车啊!!!!大家说是不是
360截图20120110110852703.jpg 360截图20120110110859781.jpg
你抛弃的也太彻底了吧!!!还有恋爱好可怕啊!!!
360截图20120110111240781.jpg 大家说说阿银和14是不是越来越般配了啊!!!
360截图20120110111149875.jpg 360截图20120110111213296.jpg
抖S转行后居然能成为专业牛郎这点让我震惊了,我是不是也要从抖M转化一下啊!!
好了,今天就吐到这里吧,也不知道吐得怎么样,如果不好的话~~~~~~我闲闪了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很好,很强大
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,最近银他妈区有点冷清了

是啊,半天都没有什么别的新贴子,哎!!!!  发表于 2012-1-11 00:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧~ 。~,我就吐槽一下吧,帖子太长了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

近藤大猩猩还是一如既往的尊严无下限啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

手机表示压力大…除了第一向H5娘的表情看到了以外其他都看不到…
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

吐不动啊!功力不够
有爱就有H5~