H5游戏论坛

入驻H5

[资源] ~海贼王652情报~

《海贼王》最新652话情报【已验证】 2012-01-10 发布
航海指针
扉页:齐姆尼和昆贝。
乌索普:向四皇挑衅了啊。我们确实变强了,但在进入新世界前向那么强大的敌人树敌没必要吧?
路飞:看不过去嘛,和白胡子的做法完全不同。
索隆:不是很弱的对手吗,斩获了很不错的开始啊。
对战斗的动机是甜点很不顺眼的山治。
甚平向路飞一伙说了也想乘船的想法。
路飞:目标都是新世界,也不麻烦啦,作为伙伴一起努力吧!
甚平:不,我只是乘船就好了,请不要让我出手。
娜美和尼普顿的对话。从右大臣那得到的去新世界必要的航海指针。正方形的戴在手腕上的新的纪录指针。
新世界的岛屿不是相互吸引而是相互排斥。暂且可以选择航线,但还会有分组,和前半段是完全不同的航行。(这地方没有图不太明白,大概意思是可以自己选择航线,但航线里的岛屿却不确定。例如A组里的A,B线路的岛可能会互换。大概是这样)
A,B路线是A组
B,C路线是b组
E,D路线是C组
G,F路线是D组
无论是选择A路线也好,还是B路线也好,最终的目的地都是拉夫鲁德。在能把不可能变为可能的男人的带领下,你们一定可以到达的,尼普顿说。
男人的话就选A吧?第一不是吗?在蛋蛋男爵和贝克穆斯前讨论选哪一条航路的草帽一伙。
喵喵的话你们忘了吗?你们是不能自由选择航路的。
不从的话你们就别想看到新世界的景色了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就完了?那个人鱼预测呢?不什么也没发生么。。小事件算不上吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果是真的的话。。。
甚平就要变成下一个微微了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,原来是情报啊!
有爱就有H5~