H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 小游戏分享--名字打架

叫兽 - 叫兽

很久以前玩到的一款小游戏了,突然今天在别的地方看到,分享一下
MD5作战flash版,v 1.04扩大版

0三千院凪0  HP:338 攻:97 防:64 速:97 技:76 运:79
刀剑  HP:172 攻:41 防:53 速:96 技:78 运:60

[0三千院凪0]向[刀剑]发起攻击,[刀剑]受到217点伤害
[刀剑]被击败了
刀剑竟然被三千这个渣秒了!!!

**

*

*

撒~这个都被你找到了呢~之前还准备把这个小游戏做成东方区的一个小活动呢~不许和我抢啦~ >. <  发表于 2012-1-14 01:36
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我玩了   文字格斗  有品位!

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,让我想起了LB的排名战,有点蛋疼

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好古老的游戏啊。。。当初水楼全是靠这个

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸

不感觉本帖有点可疑吗···ctrl+A试试吧  发表于 2012-1-14 12:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

用符卡名来玩这个游戏也算不错的撒~改天我自己做一个好了喵~ >. <

.*

好吧好吧,不和你抢了……什么时候开活动,很期待啊  发表于 2012-1-14 12:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯啦~谢谢均矢了喵~刚放假呢~晚点就去申请活动啦~抱抱~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我恶趣味了,acfun和哔哩哔哩,笑,A站最后被B站打死了。
acfun  HP:363 攻:54 防:51 速:45 技:40 运:63
bilibili  HP:399 攻:55 防:66 速:87 技:53 运:65

[bilibili]向[acfun]发起攻击,但是被[acfun]闪开了
[acfun]向[bilibili]发起攻击,但是被[bilibili]闪开了
[bilibili]向[acfun]发起攻击,[acfun]受到48点伤害
[bilibili]发动连击
[bilibili]向[acfun]发起攻击,[acfun]受到97点伤害
[bilibili]向[acfun]发起攻击,[acfun]受到78点伤害
[acfun]向[bilibili]发起攻击,[bilibili]受到1点伤害
[bilibili]向[acfun]发起攻击,[acfun]受到49点伤害
[bilibili]向[acfun]发起攻击,但是被[acfun]闪开了
[acfun]发怒了,把[bilibili]按在地上一顿暴打,
[bilibili]受到9点伤害
[bilibili]受到20点伤害
[bilibili]受到27点伤害
[bilibili]受到15点伤害
[bilibili]受到34点伤害
[bilibili]受到14点伤害
[bilibili]受到15点伤害
[bilibili]挣脱了
[acfun]向[bilibili]发起攻击,[bilibili]受到64点伤害
[bilibili]向[acfun]发起攻击,[acfun]受到43点伤害
[acfun]作出垂死抗争,所有数值上升
[acfun]向[bilibili]发起攻击,[bilibili]受到118点伤害
[bilibili]向[acfun]发起攻击,[acfun]受到27点伤害
[acfun]向[bilibili]发起攻击,但是却被[bilibili]绊倒了,[acfun]受到41点伤害
[acfun]被击败了

a站本来能反败为胜的,不过命运给A站开了个残酷的玩笑:所以A站被··········绊倒了  发表于 2012-1-15 11:51
有爱就有H5~