H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 雯雅婷最新的那个游戏怎么玩啊

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

10H币
怎么玩啊,没有汉化完全不懂啊

最佳答案

如果问题已解决,就请尽快选出最佳答案。  发表于 2012-4-22 21:45
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一开始哇砖把法师移动到安全地方(每完成一步都记得按下一步),然后放绿怪,放够5个,点击左下方的绿怪再点垃圾桶卖掉,放女人放够5个,挖砖食水晶会升级的,升到5级点上面出现的Im ready(呵呵让女的跟男的打,XXOO).....剩下的你一玩就懂,再不行就百度一下,我刚玩就是看不懂英文,郁闷了成个钟,要玩就玩难度大的,我玩简单的3个小时爆了,貌似简单的出不到龙????还好像爆了后存不了档,没装补丁啊...另外提醒,每过一关保存一次,退出游戏再进,不然上次挖过的地方就会没钱了,不过貌似这样会另到上关人物经验变零(都是不装补丁的错....),所以最好把俘虏XXOO了再存档,俘虏也能排上战场的,当时**,XXOO完就扔在一旁.......记得把钱留着宁愿打辛苦点都留着后期有用,另外不同打法有不同结局哦......
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怎么弄头像还是这么大点
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

afsssssssssssssssssssssssssssssss
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

5的话转型去了格斗游戏,刚上手会感觉很难打,即使是初级也很难打得过,因为我们的男猪一被打就有一段僵硬时间(为啥女的被打了就没了……)。键位:A扯衣服 S就是ooxx D拳头攻击 F腿攻击 左右A是放大招
  玩了一段时间后 我现在打都是 DDFFFDD这种类似的循环,效果还不错,不过还没发现如何使女猪浮空时间变长,只是偶尔打出来。
  然后就是有机会一定要上去ooxx女猪,会给自己加血……同时还会减少女猪的大招槽(她会放不出来大招)。比如把女猪**地了,一定要上去S她……
  然后就是自己倒地有2种处理方法,一种是按F,快速起身(如果女猪在身边还能打到她,然后继续连击);另一种是等女猪过来S也就是OOXX她,这个ooxx过后女主会倒地,然后又可以接着S了……这可以补血多点,因为OOXX的多……囧
  這遊戲現在都是以得到衣服為主 然後PK 最後就是動作難做出來等 大家努力了
有爱就有H5~

這遊戲現在都是以得到衣服為主 然後PK 最後就是動作難做出來等 大家努力了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请告诉我,我下载了游戏后双击运行就是弹出窗口,然后再loading的界面就没反应了,查看任务管理器是未响应,怎么解决,以前没玩过这个!是不是要安装什么!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说我不知道这个是哪个版本啊,求解释或者留个资源帖的链接
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看来你已经不需要这个信息了。那个在出了不久之后大师左莊做了汉化补丁。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

努力升级...下资源...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

貌似 有汉化的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

汉化的好想都出了啊  但我的玩不了汉化的 汉化的总是退到桌面

登录/注册后可看大图

提醒一下,不要回复与答案无关的内容,另外传图请上传或者使用带有外链的相册。  发表于 2012-4-4 11:58
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

逛吧 发表于 2012-4-4 03:36
汉化的好想都出了啊  但我的玩不了汉化的 汉化的总是退到桌面

哦 了解 什么相册带外链呀?图片我不懂 我是才学的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

努力升级中
有爱就有H5~