H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 火影卷轴:天际

大湿 - 大湿

7 _: C& i/ c9 r' W$ A. h& j
7 m8 _+ |' l6 n我想大家为一定要少女卷轴呢,火影不行吗,海贼王不行吗,死神不行吗,龙珠不行吗?4 l3 v, F: `. J& y3 X* D; c; ~
2 v7 T9 l, Y: ^4 {火影MOD 魔法技能改成火影的神马
/ A& O7 ]9 \$ p 5a3cacc7938439f439db4990.jpg , l6 F9 F( J- u  w3 z9 ~& S6 E& b
龙珠,我艹爽吖,飞来飞去,各种气功- {' {; z- \% H
u=2315318151,3950111072&fm=0&gp=0.jpg ' z) _% s7 A4 c7 V8 a8 H
海贼王,那还用说各种果实的能力,各种的霸气! k" ?! S( t" G" O% l4 p: v
/ y8 S4 e9 H8 H9 q1 Z9 {9 U死神的白打,瞬步,,鬼道,砍,这不精彩吗
* n6 L# k) U$ Y- r2 I 163501061431.jpg
, J3 |! H  _+ z+ I8 T既然MOD可以做,为什么就不做一下这些呢,既然技能可以改,为就不改了,虽然我知道很难,但是我知道这对于,技术宅来说,简直是浮云,天际这个世界充满无限可能,为就不多点想呢,O(∩_∩)O哈哈~~~~其他动漫当然也可以了!我知道我这个帖子的出现,一定会被很多很喷的,但是要知道天际,不存在不可能5 e9 R+ C! h* _- j; K/ n
各种的淫吖,都尽情的幻想吧!
! H" V' D" g+ ?+ c- K5 P0 u" W, a. S2 q* V: ?3 _
" R  I4 n% p& C* [2 C( Y# i6 h9 T

& E8 q- H* k' w: g) w5 N
; |  Z8 C& q$ e& m' @) B& G  }! ~, u$ M$ c* }& W! }! M! h) K
* Z/ {+ f) r: k" X, K
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

骚年你有空想具现化的能力么,没有就只能看大湿们了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

嗯。我想是这样的情况,大部分的骚年的理想都是玩女人,不为因为是在游戏里而改变口味的。
有爱就有H5~

= =很少来这个区呢。。。不懂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对民工漫的有爱期过了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

目前有写轮眼的眼睛 一户大刀 以及面具的mod 可以上网找找不过比起写轮眼和 轮回 我还是更喜欢鸡鸭死 和 黑契约里面的那个眼睛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

晕,开这个网页突然的音乐吓我一跳
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主你节操掉一地了。。开你这个贴吓死爹了。还不能停止音乐···
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还好手机回帖没声音。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天际就是天际 何必改那么多呢? 看到有人把其他游戏 动漫的东西加进来 感觉压力很大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求音乐名字~~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

那个 搞不得 搞得太像了 要吃官司的 版权问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

官司,没可能的,你看国产的火影世界,忍者世界,多道要命!而且这是玩家制造的,不是公司制造的,就像魔兽的火影,等等~~~~~~像火影世界这类的官方游戏都没被告,更何况,这是玩家DIY的,他告谁?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qw6687689 发表于 2012-1-13 13:06 " ~% Q' e- y6 \8 [: h3 g- a' T9 o
天际就是天际 何必改那么多呢? 看到有人把其他游戏 动漫的东西加进来 感觉压力很大 ...
3 x, I! k/ @0 {" |; Y3 U- t
这个别人喜欢罢了,你不喜欢的,你可以无视的,你看少女卷轴还不是一样,O(∩_∩)O~
有爱就有H5~