H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求各位大能相助啊

老湿 - 老湿

我最近下了一个《与akb48/1在关岛恋爱的话》的汉化iso
但是玩不起,但一进游戏就黑屏,不是死机,一摁退出就死机了,去过百度,说是要打一个什么me631还是神马SRW_Z的补丁
好吧,我认了,下了一个补丁,但是问题来了,我根本找不到补丁放在神马地方,以及如何使用,求帮助。
我的机子是psp3000  系统是5.03 prome-3   还没有ISO TOOL  希望给出详细使用方法,谢谢

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.去下ISO TOOL破解ISO

2.升级到6.XX版本
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

用5.xx系统必须要学会用iso tool
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用ACAP_Z2破解了么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我跟你有相同的问题。就是不会用补丁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

司马仲达你好,沙发说的很详细了ISO TOOL下载地址 http://down3.tgbus.com/psp/soft/ ... o_tool_1976_cfw.rar   (直接复制)

在PSP主机记忆棒根目录“seplugins”文件夹下的“game.txt”(如果没有这个文本新建一个名为game.txt的文本文件即可)文本中追加一行“ms0:/seplugins/peagasus.prx 1”(PSPgo玩家追加“ef0:/seplugins/peagasus.prx 1)。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

用6XX  系统或者以上的就可以了
有爱就有H5~