H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 关于电脑的超频

老湿 - 老湿

关于超频  有人说超频CPU会折寿 事实证明超频可以大幅度提升性能  但是一个CPU设计寿命10年却在3到4年左右就淘汰了 你超个频就能延长一年使用价值 在我看来超频是延寿了。。
首先说的是 请不要相信WIN7自带的那啥这个:
为毛?因为这个东西是按照你CPU的外频来算的 带K的我不知道 但他的计算方法是外频X固定倍频 下面看得到CPUZ的数据
我就是要告诉你 别信这个。。。。
关于啥叫倍频妮子百度去 不过事实证明 在主频上线相同的情况下 超外频比超倍频来的好 因为外频上去了是对整个系统的提升
电脑的瓶颈在硬盘 为毛?因为硬盘速度比内存慢了几百倍 其实内存比CPU的静态缓存又慢了几百倍 所以你懂了。。
有的主板自带了超频软件 那个自己慢慢调就好 我在这里发个超频的基础教程
没错上面的是百度的 第一张不同品牌的主板都不一样 比如我的技嘉P55就是选择MIT但是后面基本一样
如果你不是高手  请不要随便加电压 虽然我见过1.8V的禽兽 不过我自己最高也就1.5 还有内存的话让他自动也可以
不要相信超频烧掉的神话 烧掉有2个前提:核心电压过高 或者温度过高 电压我说饿了不要随便去动 他会自己调整 而温度问题相信如果你不是586的话主板都有过载保护 会自动跳掉的 所以放心超吧
最后附上我自己的截图:
虽然我也认为鲁大师很2 不过3DMARK跑分太慢了 我在3.2GHZ/133mhz的默频下鲁大师跑了2642分 4.4GH/220MHz的频率下跑了3477分 在排行榜和2500K几乎一个等级
还有 我用的everest 当然还有他的64位版本 另外还有CPUZ等
跑分有PCMARK 3DMARK
发个帖子就是鼓励下大家超电脑~
如果有用的话~回帖是美德~

**

*

*
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ 编辑的很辛苦的说 学习了 谢谢LZ分享  

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请教一下,如何超频噶

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在开机的时候显示主板品牌的界面狂按delete 然后就能进入一个蓝屏的bios设置界面 每个品牌的主板顺序不一样 找到上面第二幅图的界面就对了 然后么按照顺序来 一点一点超 不要一下子超太猛

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

SELKAZ 发表于 2012-1-20 15:03
在开机的时候显示主板品牌的界面狂按delete 然后就能进入一个蓝屏的bios设置界面 每个品牌的主板顺序不一 ...

谢谢耐心指教啊!!LZ好人

.*

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很不错呢,但是我不想整呢,我家电脑本来就不怎么好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在散热器允许的话,超频是没问题的,但太热的话缩缸就麻烦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

rarzip 发表于 2012-1-21 23:11
在散热器允许的话,超频是没问题的,但太热的话缩缸就麻烦了

温度超过一定数值会自动跳线的 72到78左右
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

依然笔记本无力的说~~!只能换换cpu的说~~!
有爱就有H5~

成长值: 64505

vip.6 - vip.6

超到了4.5G爽爽的
有爱就有H5~