H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【资源整合】樱井梨穗子特典+广播剧+角色歌(有爱自取)

叫兽 - 叫兽

终于复活了,发个资源活跃下吧

突然意识到所谓留学生活就是被各种作业折磨到死去活来生不如死

也只感叹世态炎凉,不得不如此

额。跑题了

这几天因为各种关系,所以帖子都没怎么写呢

总之先给这周要播出的剧情预热一下吧

这周轮到剧情相对平淡的,圆乎乎的青梅竹马樱井梨穗子的戏份了

话说上一季那个结局你敢不敢再交代清楚一点!?有烂尾的嫌疑呢

额,不过也难免啊,应该说圆乎乎的青梅竹马算是女主中相对平淡的了

不过还是有人控驯幼染的啊~(中枪的自己到后面排队领号)

资源分布跟上周相同,由角色歌,ED,广播剧(和美也篇是合集,杯具,另外内捆中文翻译),和个人珍藏的PS2 特典压制而成

照例给大家放个角色独白作为试听吧:

中文对照(妹子乃好纠结):
纯一和我从幼儿园开始,在小学、初中以及高中一直都是青梅竹马。他既是我的初恋对象,也是一直以来单恋的对象。我喜欢着纯一。嘿嘿,但是纯一却从来没有注意到我的这份感情。虽然香苗一直这么说我们“总之,樱井你实在太被动了,还有橘也太迟钝了。”,但或许真如香苗所说的那样。香苗还说了“一定要让你们的这份感情彼此撞击才行啊”,但是我也已经相当努力了啊,纯一为什么就察觉不到呢?是不是真如香苗所说,他太迟钝了呢?呵呵。
我喜欢纯一的事情也被茶道部的琉璃子和爱歌前辈知道了。要问这是为什么的话,那是因为我在不经意间,一直向前辈们说起纯一的事情。两位前辈似乎也和香苗一样对我的事情赶到相当的焦急。但是我却觉得像这个样子持续下去也不错。因为,从小时候起,纯一便一直在我的身旁,每当我有什么烦恼时,他总是嘴上说着“真拿你没办法啊,梨穗子。”,却总是过来帮助我。即使只是维持现在的关系,我也觉得相当幸福了。只是,如果纯一又有了自己喜欢的人,或者有喜欢纯一的女生出现了的话,那么我...嗯...果然我还是得快点将自己的感情传达给纯一才行。如果我能好好表达出自己的感情,纯一能像以往一样嘴上说着“真拿你没办法啊,梨穗子。”,接受我的这份感情的话,那我该有多高兴啊。呵呵呵。
装饰在我房间剪贴板上的记载着我和纯一之间回忆的照片,如果以后还能一点点增加的话就好了。然后有一天能够装饰上记载下我和纯一超越青梅竹马关系的照片的话,那该有多好。

我是预览图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
http://115.com/file/dpxhmi4s#
樱 井梨穗子角色歌+特典+广播剧+BK.rar

PS:快过年了,先给大家拜个早年吧,对乃们这些能回家过年的孩子真是羡慕嫉妒恨啊,(话说这是第几年来着,习惯了啊。)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹线啊妹线,无论如何都难以弥补我对妹线的怨念了。。。

在整理妹线的漫画。等等好了  发表于 2012-1-18 00:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

辛苦啦,闲暇时间不够用吧!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,是圣诞之吻人物的资料集合啊,很详细呢。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

....一说到幼驯染啊青梅竹马啊。。。我就想起那句经典名言。。。自古幼驯染。。易遭NTR。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= = 资源先谢啦~ 话说大大 你在哪个国家啊?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

又一个广播剧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱前来听广播剧了~祝乃春节快乐的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新年快乐 咱试试听下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不是说国外作业很少吗