H5游戏论坛

入驻H5

[软件发布] 一款多功能优化系统的软件—Advanced SystemCare5[28MB]

叫兽 - 叫兽

软件名称:Advanced SystemCare 5 [28MB]  中文简体[附注册码]

Advanced SystemCare 5.jpg 版本为5.0.0.152,使用注册码破解无法更新升级的,这款软件是国外某软件公司开发并升级的,属于收费软件,部分功能需要注册码才能使用。破解注册码方法在下面;

软件在百度上有详细的介绍;http://baike.baidu.com/view/2573031.htm

在这里,我说说我的XP系统使用感想吧。软件支持所有的系统。

首先,感谢斯基,因为这款软件可以说是斯基介绍的吧,在软件区斯基有发一款 免费磁盘碎片整理工具Smart Defrag 2,我是看到软件上面的更新才淘到的,这款软件优化系统有很大作用,举个例子;红色警戒3,一款3D大型单机或网游对战平台的游戏,360软件管家是无法完全卸载的,而这款软件可以深度清洁和整理注册表,完全卸载并扫描残余信息,优化内存,附带专业的系统优化工具箱,相信大家在玩一些十一区游戏的时候,因为乱码导致注册表无法完全删除的问题吧,用它可以轻松搞定。

优化系统,整理注册表:本人建议,不要过度清理注册表,因为那属于系统敏感区。不懂怎么解释

附带多功能的工具箱:重复文件查看器;空文件夹查找;快捷方式修复,指定关联等功能。

看到PRO的工具了吗?这些工具要升级之后,才能使用,在安装包内附有注册码。本人认为不注册的功能就够了。

升级方法:一定要拔掉网线,然后点击软件左下角升级,输入注册码,然后忽略未完成注册的窗口,然后退出,再次打开,左下角就会有许可证,表示升级了,接上网线。
http://115.com/file/cl3kialp# 破解版Advanced_SystemCare_5.0.0.152[28MB].rar

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看來很好用的樣子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看图 功能 好像不少.支持一下.
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

更改注册表什么的太危险了~嘛~千子纯支持就好~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,我很同意你那第二段话。注册表这东西其实很脆弱的,当年无数人用优化大师,结果却将系统优瘫痪了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天清扫系统垃圾软件的时候 误删掉了  在论坛上看看 原来你也用了这软件~~

小酒酱~~  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实,我也是猫哥介绍滴,只是先发出来了,呵呵
有爱就有H5~

好像看起来还蛮好用的哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

cruisxvbb 发表于 2012-2-26 14:07
好像看起来还蛮好用的哦

不用不知道,一用吓一跳~~
有爱就有H5~