H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 为什么鱼人一定要到海面上去生活?

叫兽 - 叫兽

有好几个月没看海贼王了当那时候看到鱼人投票去地面生活后就不知道为什么对海贼王失去兴趣了。。。也许是岁数大了吧
自由 自由 自由的在海里生活的鱼人啊为什么要到地面去生活? 想让人类理解你们是善良的这样就能换来和人类和平了?人类跟人类都不断的战争别说鱼人了!鱼人的后代在地面上生活真的能比海里好吗?在地面上生活的鱼人跟人类的利益冲突绝对比在鱼人岛大 当然作者可以一笔带过让他们幸福美满       想想啊现实里的海洋被人类糟蹋的多少海洋生物灭绝 现在又有多少濒临灭绝的海洋生物被捕杀 漫画里竟然还要体现人类的伟大 鱼人还要向往着人类的住所可笑啊

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

愚蠢的人类~为什么一直探索宇宙!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全世界的人鱼 就那么一个地盘~怎么就不能去陆地了~
海底是有生物灭绝,这也是自然法则,人类也必须遵守 虽说没有外星人,给了你们地球还不行还得去外星
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

liu-p 发表于 2012-1-19 17:46
全世界的人鱼 就那么一个地盘~怎么就不能去陆地了~
海底是有生物灭绝,这也是自然法则,人类也必须遵守 虽 ...

海贼世界里的海洋面积有多大?陆地有多大?就那么一个地盘你肯定吗?空岛的地盘也不就这么点?没见要移民去陆地啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

bu zhi dao !!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

因为他们喜欢晒太阳
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鱼人岛的愿望!
世界人民大和平!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只要世界政府在天龙人就在 鱼人只能算是种动物 宠物(当然人类也被天龙人当宠物 但没鱼人珍贵)。。到陆地上去生活就能跟人类平等了吗?鱼人就应该生活在海里无忧无虑 自由自在的生活不受到任何的约束 但他们的老家鱼人岛都被人类涉足先是白胡子罩着 现在又换了个罩着 上了陆地又要谁罩着呢?老家都不安全陆地更安全?那只鱼人皇后真是理想主义者啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鱼人渴望探索陆地,就像人类渴求探索海洋一样,所有的人都对未知无比好奇,而未知所散发的神秘也一直**着人们去探索他们,楼主如果纠结这个问题而看不下去海贼了,那你这之前的所有海贼就白看了.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

009958 发表于 2012-1-20 13:33
鱼人渴望探索陆地,就像人类渴求探索海洋一样,所有的人都对未知无比好奇,而未知所散发的神秘也一直**着人 ...

鱼人被捉到陆地去还少吗?鱼人要探索陆地一定要移居吗?我之前看的海贼没有这么女人化的剧情这是热血漫画啊 鱼人跟人类有着深仇大狠的情况下 竟然有个女人跑出来喊 同鞋们别打了有话好说啊打打杀杀的多不好啊我们要有爱!!这是热血漫画啊热血漫画 要和平也要像个爷们啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可笑!那是为了和人类平起平坐!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

和蛇岛一样啊。。都是女的没见过男的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是一定要去海面上生活..
而是为什么不能在海面上生活..
就像空岛为什么要抢回大地一样....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

戰爭只是自私的人發動的,
再者魚人島也並不是真是很好,
有很多資源在海裏是不存在,
魚人島的居民只是為是尋找更好的生活和見識更多所以向期望移居陸地.
有爱就有H5~