H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【吐槽向】hentai什么的果然要从小培养啊

叫兽 - 叫兽

快过年了

于是乎大家都在忙着跟家人团聚

咱还得苦B的上课写作业,然后想吃顿饺子都难

随便啦,自己选的日子只有自己知道

倒倒苦水,吐吐槽

本周的剧情青梅竹马编人气似乎不是很够呢

我小吐一下吧,给力与否就不知道了。

登录/注册后可看大图

纯一。。乃这副样子一定是过度劳累啊

登录/注册后可看大图

果然啊,健康教育是每个男子高中生都喜闻乐见的课程,话说基友昨天借您观摩了哪位老师的大作来着?

登录/注册后可看大图

就算关系再好也不能这么吐槽啊,(本人深有体会)你这是人身攻击向的吐槽啊

圆滚滚的妹子果断去称重(这个还是算了,看了心里也是病)

登录/注册后可看大图

这个动作想也知道吧,还问!?

登录/注册后可看大图

话说乃一只脚的重量有多少?还是妹子本来基数就大?

与驯幼染相伴的总是漫长的回忆杀,于是时光回到少男少女五年级的时候

登录/注册后可看大图

话说没人想吐槽这个场景么?话说GALGAME里面的“哗”总是在这个无比“哗”的场景中发生的啊

登录/注册后可看大图

貌似只是普通的“身体测量"呢。。(咳.)

登录/注册后可看大图

纯一!纯一!你眼睛在干吗?你丫看什么呢!?戳瞎!

于是乎。。

登录/注册后可看大图

这个。。。

登录/注册后可看大图

答应了!?妹子我该说你是太天然么?

登录/注册后可看大图

剁手!剁手!剁手!

登录/注册后可看大图

这是。。。纯一乃又不老实了

登录/注册后可看大图

妹子啊,这个怎么想都是你会赢的吧

白白让纯一“哗”了这么久

回忆杀结束

登录/注册后可看大图

纯一还沉浸在妄想中无法自拔(虽说YY无罪,但是啊,这个猥琐的表情犯规了)

登录/注册后可看大图

重温旧梦,故技重施?梅开二度?

登录/注册后可看大图

喂!这明明是很不公平的比赛好么!?

登录/注册后可看大图

节操掉了一地(话说是有增长么?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子你天然过头了

登录/注册后可看大图

放开那只妹子,你这个XE的男人,剁手!

登录/注册后可看大图

纯一你竟然会脸红?弱爆了

前作亲吻肚脐的老账我们还给你记着呢

总上所述,所谓hentai什么的。

是一样要从小做起的长期培养

这当然也少不了后天的个人努力与不断的观摩学习进步(喂!)

纯一君,本以为你尚为正太时会有些许收敛

事实证明,三岁看老,此乃至理名言也!

纯一你还是去死吧!妹子什么的留给我们就好

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,依旧被2次元里的人爱着,被3次元的大家恨着啊。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

只能尽量保持自己的平常心,无限读档我各种羡慕嫉妒恨啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大家都是苦B啦  咱明早还要六点起床上班  
快过年了都不休息
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛。。话说,纯一这渣渣从小就渣成这样嘛
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

亲肚子啊、、那是熏

对黎惠子貌似没啥举动、、除了胸= =

还有学姐的腿弯,突然觉得这个程度的身体测量真的不算什么  发表于 2012-1-20 20:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前来支持,上次胸围为这道题答错了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不愧是渣渣 从小就这样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这集路人君把妹子被带到没人的地方...一瞬间有一种NTR的既视感.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= = 一只脚使劲的话重量还是相当可观的 说妹子基数大的自重啊。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛!要好好培养的说!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~还在上课真是辛苦乃了~祝春节快乐的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

从小培养的以后不一定在一起啊。。。
当然我只是吃不到葡萄说葡萄酸。。。
因为我小时候就没有这东西。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

這種渣渣不砍會天打雷劈的啊~要先從下面的頭開始砍到上面的啊~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

感情就是培养出来的嘛
有爱就有H5~