H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【吐槽向】妹子么,总是要有人要的

叫兽 - 叫兽

接上贴

吃了个饭继续冒泡

Word里面码了几千字的班长大人文字志不知道什么时候结

继续吐槽吧

槽点不多,但是也要尽力

这就是没有条件,创造条件也要上

登录/注册后可看大图

纯一你确定不会被美也党轰成渣?这么吐槽真的大丈夫?

登录/注册后可看大图

额。给我做晚饭吧,我一个人实在是做腻了

妹子的历险开始了.

登录/注册后可看大图

额。这个我应该吐槽些什么

登录/注册后可看大图

这个,我们不会偷看的,真的,真的(好逼真..)

登录/注册后可看大图

路遇两位腹黑的前辈。。。我就知道,本篇少了这两位岂不是不够精彩了

与此同时

妹妹正为了能够摆脱西瓜生活而欢呼雀跃着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是呀,对呀,妹妹你是顺带沾光的

登录/注册后可看大图

恩,到此为止了,你们的西瓜要怎么办?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

纯一你前面哪里来的自信吐槽美也?资本什么的完全没有么

登录/注册后可看大图

喂,上一季就是有你们纯一才施展不开手脚有木有

登录/注册后可看大图

滋补,我们懂的,你们不要好心办错事就好

登录/注册后可看大图

妹子有些疑惑呢,这个名字果断内涵了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

额。。这个就跟乃上一季解释泡芙一样坑,名字虽然内涵,但内容物远远不是那么美好吧

求广东话大大证明口胡无误

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喂喂!这个鳗鱼只会越吃越热的吧,”哗“的气氛是不被允许的哦

登录/注册后可看大图

额。。跟橘纯一在一起果然是会被带坏的

这种妄想。。。罪过罪过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

字幕组,你们赢了,真的赢了。。

登录/注册后可看大图

我就知道鳗鱼什么的不单纯!

少女的剧情绝不会甘心如此结束

路遇什么的也是巧合的一种

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想说的是,这种半强迫性的告白是不被允许的哦

登录/注册后可看大图

喂!你丫看哪儿呢?抽你信么?这种路人角色随便打死

登录/注册后可看大图

是啊,你有喜欢的人了,被你喜欢的人还蒙在鼓里呢

(橘纯一你个木头!)

登录/注册后可看大图

妹子的表情有些失措,但愿那些被隆隆的火车声所隐藏的话,能被在一旁的纯一听见吧

PS:纯一,下一话你不有所作为就真的说不过去了,被NTR你真的就要无所作为?
比如来点热血的,一拳,什么的(口胡无误)

又PS:没有人是总为你付出而不奢求回报的,别人喜欢你,这并不代表她/他会一如既往的如此,但有些人就是如此执着于一件事情,哪怕希望再渺茫,也总能把最后一点的希望当做自己救命的稻草。但是啊,喜欢你的人终究会被别人喜欢上,最后也只能略带失望的离你而去。而身边或多或少都有这样的人存在,而你们却在向着更高更遥不可及的目标而空想着。她们要的很简单,只是要你们时不时回头看看,让你们发现,原来你们自己身边便有如此平凡的美好。所谓平凡的幸福,大概便是如此了。

呵呵,所有感同身受的“她们”与“他们”,加油。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,不知道鳗鱼好不好吃,精力什么的无所谓,好吃不好吃才是关键啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2012-1-20 20:52
嘛,不知道鳗鱼好不好吃,精力什么的无所谓,好吃不好吃才是关键啊。

C酱你太甜了!鳗鱼料理什么的味道和精力都不是重点 这个暗示才是重点来着!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

evaair 发表于 2012-1-20 20:55
C酱你太甜了!鳗鱼料理什么的味道和精力都不是重点 这个暗示才是重点来着! ...

?怎么了?鳗鱼料理有什么暗示吗?除了食物它还有什么特别的吗?大师你就告诉我吧。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

動畫第一季中
六個女主角的路線中
我最想打的就是梨穗子路線的主角(雖然每一條路線的主角都還蠻欠打的....)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ts01252248 发表于 2012-1-20 23:00
動畫第一季中
六個女主角的路線中
我最想打的就是梨穗子路線的主角(雖然每一條路線的主角都還蠻欠打的....) ...

是啊。。梨穗子线算是最平淡也最模糊不清的线路了。。看着闹心。。四集都没交代什么内容,结局也很坑。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C-6 发表于 2012-1-20 22:58
?怎么了?鳗鱼料理有什么暗示吗?除了食物它还有什么特别的吗?大师你就告诉我吧。 ...

额。。鳗鱼是男生“哗”的良药来着。。。这个NETA的重点在精力、、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鳗鱼吗 这个没吃过啊好吃吗
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛!其实PS才是重点!

小心思被看出来了。。。ZZ。  发表于 2012-1-20 21:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吃完鳗鱼后就会顶天立地~这字幕组还真是有才的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹子有人要,但是咱们男人不一定有人要。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

吾要個妹妹~還要個青梅竹馬來吾家給吾做飯吃啊~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

鳗鱼是好东西
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

..被你剧透光了,我还没看呢。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

自古幼驯染。。那啥那啥。。。

跪求驯幼染。  发表于 2012-1-21 15:22
有爱就有H5~