H5游戏论坛

入驻H5

申请 【らぶギア ~Kinematic Lovers~】区版主大人

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
らぶギア ~Kinematic Lovers~
申请的详细理由:
对KL这款游戏有一定的了解及研究
因为热爱,所以总是希望为自己喜欢的事情多出一份力呢
因为热爱,所以更希望自己所喜欢的能够让更多人喜欢
想让更多的人关注KL 关注H5
目前版块的不足:
相对于3D区其他热门版块来说比较冷清,管理可能太忙,有好帖子也不能及时的给予评价管理
如何管理好板块:
鉴于版块没有版主是一个很大的问题,相信我有这份实力管理好版块
每天晚上有固定的在线时间,带动版块发帖气氛是关键
在哪些网站担任过何职务?:
应该说我不是资深版主
经验也相对来说不够丰富
曾经管理过一个街头篮球论坛
联系方式(QQ):
QQ511593833 基本24H在线,不在线要么是电脑坏了,要么是手机坏了····
第一次来H5就发现是个相当不错的论坛,痛恨为何早时没能发现,既然现在发现了这块宝地,就想为H5做点贡献,当好一个版主,活跃H5氛围,这真心是个不错的论坛!希望可以有机会为H5做贡献!

已经通过~努力吧~加油~  发表于 2012-1-21 22:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯~已相谈~虽然积分等级较低~但是已经做出了些许贡献~以表其志~希望通过~

不pm我……咳咳……还好我今天在呢……你确定了就好,我去批了~  发表于 2012-1-21 22:13
有爱就有H5~