H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 马上就要过年了啊!!我也要过生日了!!!

叫兽 - 叫兽

(比人还不知道怎么能音乐只能能这个了,所以看贴前点一下前面那个播放!)
时间过的真快啊,转眼我当版主也快两个星期了,不过呢,在马上的第三个星期我们就要迎来新年的祝福和我的生日了,这是多么美好的一件事啊,但是我不能再过年的那天发帖了因为要回老家所以会断几天的网,所以所以在这里我要提前祝福一下:
clscyd
C叔他让我走进了版主这行列,也给了我很多帮助,但是他把我能上来后自己就拍拍屁屁潜水了这是多么**的行为啊!!但不管怎么说我还是要谢谢C叔给我这个机会也祝福C叔新年快乐!!
亡灵的彼岸
亡灵,麻麻刚当版主那几天也就是这小子最先和我熟起来的人,在很多地方也帮了我不少的忙,还给我出了一些不为人知的秘密,多么好的人啊,可惜我不搞基要是搞基的话他绝对是第一基友人选。对了,差点忘了,在这里祝福亡灵新年快乐啊!!
立华☆
立花是个很好的妹子(无需鉴定他就是妹子),每天卖卖萌很是可爱,也给我提出了很多的问题,也在版主方面很是帮忙,虽然有我又好几次都让他膝盖中了一箭,但是。。。。。还是无视掉吧,最后祝我们的立花妹子新年快乐,万事如意,越来越萌!!!
killer14                活塞少年
k和活塞,恩恩他们对我的活动很是支持,在这里谢谢你们了,也祝你们新年,万事如意。
PS:活塞以后谢绝叫我巴比伦巨塔的斑竹哥哥!!
暴暴ドS哒

爆爆,这是我还没有成为版主就认识的人了,我没记错的话我在H5的第一份邀请就是爆爆发给我的,记得当初看到他说的告别帖的时候还难过了一阵子,可是万恶的没过多久就又在论坛里看到他了~~最后也祝福爆爆新年快乐!!!
两仪式

两仪,它提供了很多的音乐资源,我这现在有很多的歌都是从两仪那能到了,2011年多谢照顾了,2012年新年快乐啊!!!对了,这个帖子的音乐也是从两仪那能的呢!!
散步      某初     iotnl
tea,明明有那么好的吐槽功力为什么不多来吐吐呢,吐槽可是很好的帖子的说。。。。也祝福你新年快乐!!!
羅蘭の歌︱水印君。寂寞de和尚
           羅蘭、水印、和尚,你们都是我之前就认识的羅蘭是在夏目,水印实在花名,和尚是在C,虽然现在一直没有见过了但还是要再次献上祝福的:祝你们新年快乐!!!
三厘米の绝望     
         三厘米和夕,我有时候觉得你们是在屠我的提醒,还几次我打开论坛看看发现里面的提醒几乎有80%都是你们的,这让我情何以堪啊!!不过我还是很高兴的,在这里我也祝福你们新年快乐!!!
風子
风子,我想等你看到这贴子的时候应该已经过了段时间了,但是怎么说我还是谢谢你以前和现在照顾了,祝你新年快乐啊!!!
    好了,到这已经有不少了,我一会也该要动身回老家了,我就单个说到这吧,但是没有说到的我的朋友们,我小k的祝福一样送给你们,不多说了现在上头像了!!
979718345   a674393758     k1111k        黑礁第三季  82465q 纯白Se、     rszdrcj imoedongzai         杉崎键       shimengzhe37        放弃喧嚣     大成               流氓             御弟        彼岸梨花开       寒泉 暗影星辰       addmax            刀剑          hememiku     零崎一贼
最后的最后我祝H5的大家们新年快乐、万事如意!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜了,生日就要提前祝贺了。版主请加油,C姐和优哥都是好妹子。

刀剑 于 2012-1-21 15:13 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

刀酱……你又渣了啊……抢SF是你的职责么?0.0  发表于 2012-1-21 15:54
恩恩,谢谢刀剑了!!  发表于 2012-1-21 15:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我去,斑竹们都有事了啊。。。
希望优姐早点回国吧,回国后能赶上。。。
话说帖子里好多不认识的人啊。。。PS:我也是直男。。。

你能不能慢点啊,我还没发邀请呢你就回复了哎!!还有我才不告诉你我是大年初二生日呢!!  发表于 2012-1-21 14:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

屠提醒么 我错了 好吧谁让acg情报有一片都是你的主题..

恩 生日快乐新年同乐啊~

你屠的很好很强大我很喜欢哦!!!以后继续就行了,恩,谢谢祝福了!  发表于 2012-1-21 14:24
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新年快乐 生日快乐
生日和年一起过 多好啊 喜上加喜啊 额 这么说没错吧

恩恩,没错没错!!  发表于 2012-1-21 14:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~提前祝你新年和生日快乐呢~银他妈那边也请继续加油吧~

麻麻,一起加油吧,连带消失!!  发表于 2012-1-21 14:38
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

诶,为什么会有我呢?
嘛,祝你新年快乐呢

还有,这里面谁低调你都不低调的说。  发表于 2012-1-21 18:05
水神啊!!!  发表于 2012-1-21 18:01
最近一个月冒出来的水神不就是你和风子么……必须得有你……  发表于 2012-1-21 15:56
为什么不会有你呢?  发表于 2012-1-21 15:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我中枪了,呵呵,我也要回老家了,过几天也过生日,好基友啊(^。^)y-~~

我今年也是24哦,难道我们同日生,哈哈!!  发表于 2012-1-21 15:30
有爱就有H5~

嘛嘛~新年快乐+生日快乐 了呢~ =w=
居然有我,很是感动的说

麻麻,同乐啊!!  发表于 2012-1-21 15:31
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忘了恭喜的说,龙年玩得开心,生日快乐,回去给你糖Y(^_^)Y
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这贴要写多久啊……← ←  辛苦了的说……

无意间貌似又中了一箭 去下医院好了

生日快乐啊  还有 祝你龙年发大财

将近2个小时吧!!!不过谢谢祝福!!  发表于 2012-1-21 15:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

斑竹回老家活动一下巴比伦巨塔?

我突然有种想减你威望的念头!!  发表于 2012-1-21 18:02
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那就新年好加生日快乐了
话说春节我也要闪人
节后再见吧~

麻麻,同乐同乐,过年闪闪更健康!!  发表于 2012-1-21 18:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

立华是个很好的妹子这点我很赞同

花子是个好花子啊、、  发表于 2012-1-21 18:23
那是必须的,立花绝对是好妹子!!(好像又有一支箭飞向了立花的说)  发表于 2012-1-21 18:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发现了很多潜水党。。

我曾经也是其中的一员!!  发表于 2012-1-21 18:04
有爱就有H5~