H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 斗狼

[情报] 【渣狼出品】伊苏SEVEN简体中文版完全情报

老湿 - 老湿

话说这几天又搓了一遍GBA的红宝石
抓满386个怪物的成就感依旧
现在的游戏
怎么说呢
除了COD8,真心找不到什么好游戏了
现在的游戏公司越来越浮躁
真正用心做一款游戏的制作人不剩几个了......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

斗狼 发表于 2012-1-21 21:35
话说这几天又搓了一遍GBA的红宝石
抓满386个怪物的成就感依旧
现在的游戏

深有同感
以前有台GBA,结果不知什么原因就丢了= =
许多游戏 包括 恶魔城、火焰之纹章-烈火之剑、幻想传说 还没来得及通关……
近期重温一下烈火之剑 也算对过去玩过所有游戏的怀念了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近在玩2K12+孢子+模拟人生的路过= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,难道只有我感觉YS7一般么。。。。
战斗系统。。。其实还是双星物语那样的系统更好玩,这次换人及弱点系统就那样了,没什么新意感觉,估计是游戏玩多了,有些挑了。。。
剧情。。。关于五大龙我就不吐槽了,都吐累了,简单的两个字形容就是——拖沓。结局什么的不剧透了,按常识来说,这算是BE。。。
画面。。。这年代能从PC搞不下去去PSP搞然后再反移植到PC也算是个奇葩事件了

唯一亮点是OP相当好听、特别好听、非常好听~

日系RPG果然只能靠传说系列和同人撑撑场面了。。。

另外商量个事儿:你能把资源下载和情报分开重新发么?情报终究会过期,经过一段时间后涉及到挖坟问题必然会对挖坟者扣分,并防止挖坟进行锁帖。
而各类资源下载方面就没有这个限    制。原则上更倾向于倾向于资源+原创感想,这样无论是分类还是评分标准上更能清晰一些。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好久不见呢,这种类型的游戏我不怎么爱玩呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

......

好详细的帖子...这么敬业...今天不打狼了...新年快乐0.<

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

狼狼帖子还是如此的给力....可惜超时不能塞糖了..

PS 狼狼:想睡你看过了?
     想睡: 看了!
     狼狼:乃真看了么?!!
     想睡: ZZZZZZZZZZZ

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好华丽的帖子啊,赞一个。我也是这个系列的粉丝啊。
从1代到菲而盖那誓约,几乎都收集了。
7代的风格和前作有点变化,亚特鲁不在是大头小身体的造型了。
而且从那比丝汀的方舟开始就3维化了。之后就一直是3维的。感觉就是一贯的日式角色扮演风格,这从很早前的英雄传说就是这样了。
这样的风格,个人还是比较喜欢的,所以我也关注和期待7代。如果有机会,我还会入正。
不过,boss巨大话后挑战难度很高,6代,菲而盖那誓约的boss,我都打了很多次。
话说pc版,神马时候会有啊?
期待ing.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

炮灰MKII 发表于 2012-1-21 23:42
好吧,难道只有我感觉YS7一般么。。。。
战斗系统。。。其实还是双星物语那样的系统更好玩,这次换人及弱点 ...

个人认为伊苏7的音乐已经超过空轨了,虽然星之所在依旧是那么难以超越。
Y7_E010是结局时的音乐吧,柔和的旋律给人一种静谧柔和之感
Y7_E012轻快的旋律,静谧与激昂并存,抑扬顿挫。无人的时候听听很能沉下心来。
Y7_T501 月村BGM 悠长的旋律似乎在诉说什么,很有一种星空下漫步的感觉
Y7_TLTLE 就不说了,空灵的感觉百听不厌

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

feichangxiee 发表于 2012-1-23 20:18
好华丽的帖子啊,赞一个。我也是这个系列的粉丝啊。
从1代到菲而盖那誓约,几乎都收集了。
7代的风格和前作 ...

很快就上市,大概是这个寒假了吧
BOSS难度还可以吧,不是很难。比起菲尔盖纳之誓约来说简单多了。
不过最终BOSS样子依旧很丑就是了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

均矢 发表于 2012-1-23 20:51
很快就上市,大概是这个寒假了吧
BOSS难度还可以吧,不是很难。比起菲尔盖纳之誓约来说简单多了。
不过最 ...

这样的话,我一定会关注和等待的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我擦,浏览器差点崩溃,不过我只玩过起源的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

falcom出的游戏
绝对支持啊~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦,亲,虽然大部分都见过了,但再看一遍合集还是很好的,法老饭支持啦,坐等PC7,那个坑爹的预售啊
有爱就有H5~