H5游戏论坛

入驻H5

[策略类] 115 《太阁立志传5》重温经典游戏

老湿 - 老湿

太阁5确实是款不错的游戏,今天整理硬盘时翻出这老游戏来,就共享给大家回味下
中文名:太阁立志传V
外文名:Taikou Risshiden V
游戏类型:策略战棋,SLG
开发商:光荣
发行商:光荣
发行时间:2004.3.12
运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/WinVista

游戏简介:
《太阁立志传5》堪称系列的顶峰之作,自发售以来好评连连,深受各类玩家的喜爱,尤其值得一提的是游戏的微型游戏系统、新武将装成系统对于女性玩家简直具有致命的杀伤力。这款游戏继承了此一系列的一贯传统,却不再以丰臣秀吉的个人奋斗作为主旨,而是处处体现了所谓的“战国生存学”,玩家可以扮演多达800个角色,可以从事武将、忍者、商人等多种职业。城市的数量明显得增多了,个人战、合战系统也有所改进,游戏画面越发素雅而华丽,事件编辑器的公开则提供了原创剧本的另类玩法,着实令人称道不已。
游戏选取的故事情节也是其成功的重要因素,《太阁立志传》的主人公是十一区历史上的传奇人物——结束战国乱世,统一十一区的丰臣秀吉(木下藤吉郎),同时他也是出身最寒微的权臣,从家奴到家臣,从织田家的大将一直到官居正一位摄政,位极人臣,成为名副其实的天下人。这段辛苦的奋斗史,再加上风云变幻的十一区战国时代以及当时众多的英雄人物,使玩家能够在历史的沧桑分合中,感受小人物的坎坷经历。

游戏截图:

看不见截图的话请下载预览http://115.com/file/dpyysegh#太阁立志传5游戏截图预览.rar

安装方法:
1:解压到指定目录
2:把免CD补丁解压覆盖掉游戏目录下的原文件,双击Taikou5.exe文件进行游戏

3:如果不能游戏则请先双击“注册表导入.exe”导入注册表后再双击“Taikou5.exe”进行游戏

下载地址:http://115.com/file/c2bbikl5#
太阁立志传5.rar

免CD补丁下载:
http://115.com/file/c2bxphhx#太阁立志传5繁体中文版免CD补丁.rar
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

进游戏就黑屏无响应的童鞋,请先运行TR5Start.exe,在里面的环境设定里把动画选项关掉,这样就能正常游戏了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

老遊戲支持一下
畢竟小弟我之前也是玩的很瘋
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个是日文的? 不是中文的吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

繁中的,只是我的截图是找来的,所以截图有日文。。。我自己运行了下,打上我后面补的免CD就可以正常游戏了,可以不用原来文件里面那个模拟免CD了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

让我想起了读小学时3块钱在网吧玩一下午,而且还很带劲~(想当年在网吧用老台式玩红警)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

想请问一下win7上能运行吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

确实是光荣做的经典游戏啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

光荣什么时候出  Taikou6 啊  等了好几年了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Zero丶永恒 发表于 2012-1-29 17:54
光荣什么时候出  Taikou6 啊  等了好几年了

确实啊。。。不过貌似就没什么消息。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

6估计没戏~没事下乱七八糟的剧本玩吧~
破晓时分的激战~正在玩还不错~
三国立志传看起来很不错但不知道什么时候公测~

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

最爱之一,很好玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一直留在硬盘的游戏。  
有爱就有H5~