H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 火影570话对拳中得到的东西

大湿 - 大湿

这一话很给力,九尾终于被鸣人感化成为了鸣人的搭档了。
一直以来的预感果然没错,鸣人的实力从这方面发展,也没辜负奇拉比的栽培。
而且这一话岸本大神又为我们揭开了一个疑团。就是以前奇拉比的对拳。
以前我就很奇怪,奇拉比好像可以读通别人内心,应该是奇拉比是能读懂别人的内心。就好像的佩恩人间道一样。而奇拉比不用弄死对方就可以解读别人内心。
通过进几话,尤其是这一话岸本通过四尾的行为间接告诉我们奇拉比可以读通别人内心的能力是来自于尾兽的能力。可以推断说任何尾兽都有读通别人内心的能力,通过四尾的动作,我们知道了尾兽只要和别人对拳,将自己的查克拉与目标的查克拉接触就能启动这种能力,达到解读对方的目的。这种能力不但可以解读别人内心、记忆,也可以把自己的思维传达给对拳的这个人。和这个人进行心灵沟通。
那么了解和尾兽对拳的概念后,我们就很容易解读出四尾给鸣人的东西到底是什么东西了:

漫画上鸣人和四尾对拳后笑了笑。鸣人为什么笑呢?这和四尾给的东西有直接关系

东西1:四尾告诉了鸣人拯救它自己的方法,因为四尾确认了鸣人是真心想救自己的。刚才用嘴巴告诉了鸣人阻止自己的方法鸣人没有让四尾失望做到了,现在通过对拳在心灵上传达给鸣人彻底解救自己的方法。

东西2:四尾在心灵上传达给鸣人自己对九尾的记忆。也就是说四尾告诉了鸣人九尾的过去是怎么样的,好让鸣人更加了解九尾。当然四尾的目的是帮助鸣人成为完美的人柱力。

所以四尾说:“是好东西你很快就会派上用场的”。鸣人知道后不约而同的就笑了。

再来看鸣人和九尾的对拳:

对拳的刚开始鸣人很惊讶

但是当鸣人和九尾心意相通后鸣人又笑了。

因为鸣人意识到九尾终于认可自己了。

九尾刚刚的那些高傲自大的话说的都是“口硬心软”。 俗话说,九尾又傲娇了~~~~

由于鸣人解读了九尾的内心,所以鸣人也认可了九尾。所以鸣人才会有本话最后释放九尾的时候的那段回忆。想起老师认可自己的话。 当他们互相认可后,他们的查克拉就结合起来。所以以后九尾有什么样的能力鸣人也就有什么样的能力。 当然包括鸣人以后会像奇拉比一样用对拳的方式和任何人沟通。甚至和别人心意相通。或许很可能鸣人以后会用这种方式“说服”佐助吧。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是火区新年第一贴么?自己坐沙发先~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯~~~~~见解很独到~~~~其实我火影漫画很少看的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

总之一切皆有可能哦
就看岸本怎么往下写了
话说新的漫画今天已经出了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

画酱 发表于 2012-1-26 11:08
总之一切皆有可能哦
就看岸本怎么往下写了
话说新的漫画今天已经出了 ...

昨晚上挺晚的时候出的,跟我后一篇情报基本差不多,嘿嘿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

neonard 发表于 2012-1-26 11:18
昨晚上挺晚的时候出的,跟我后一篇情报基本差不多,嘿嘿

一切皆有可能~~~~~不过lz你的推理能力很牛哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jian6274 发表于 2012-1-26 12:20
一切皆有可能~~~~~不过lz你的推理能力很牛哦

还好啦,就是看的时候比较认真,之后又思考了一会~
有爱就有H5~