H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 修改版的Lydia(就是你的女保镖啦~~~~)

叫兽 - 叫兽

由于原本版的Lydia好弱的说,常被敌人一刀秒了。还要我亲手复活。
6 g* ~* t, Q0 j  a经过我无耻修改。拥有BOSS属性,免疫必杀,死了原地爬起来,盾战弓手双技能,能抗能射,万用保镖酱诞生啦! 老滚5.jpg
/ s) o9 f1 |8 Z3 X+ Y9 w6 T& u注意,这个是要装透明装备MOD的效果,我的文件里不包含装备。是裹体的,装备你们自己给。要是走丢了,回风宅睡一觉就出现在您床边了。
' i' b& v1 X3 `9 ?* j 强化的女保镖L酱.rar (827 Bytes, 下载次数: 738) + X* o  n# c- V9 H$ Q% ~

/ a7 y3 [1 i; P$ i7 {+ ^! e" J+ }' U% G
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西  感谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢分享
9 a" [# L# \  O! h/ R+ d: K
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

靠,你把她扒光了当然不抗打,这货给她一套比较好的装备单挑龙不是什么难事,怕不保险把药分给她几瓶自己看风景就可以了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

报纸君,我可能扒光,全套琉璃甲啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

问一下哪里能看见 我都没注意
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。。  3 J1 ]# ]- _, V% Z
有跟随升级补丁的。。 那个就够了。。至少我的追随者在一出来就大师的难度下没挂过。。 、/ R* i$ Z# G4 x+ G% `: D; e. X0 j& f# w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西  感谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个,我潜行下毒偷袭背刺暗箭阴险流的,不适合带MM.......虽说可以改不死,但是我刚刚潜行准备偷袭她就给我往人堆里跑,暴郁闷....一怒之下直接把她放风宅门口看家,至于身上的衣服,你懂的........
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说我的lydia死掉了,现在换了一个跳崖,我好喜欢!!!!都有点不想让她帮我战斗了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Esland 发表于 2012-1-27 12:45
1 m2 `$ Y) V1 `. q8 Z. A话说我的lydia死掉了,现在换了一个跳崖,我好喜欢!!!!都有点不想让她帮我战斗了 ...

' P/ @  \6 i$ O5 z8 K死掉了好可惜啊。我给你个命令,可以复活L酱。player.placeatme 000A2C94
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

fox2800200 发表于 2012-1-27 13:01
. ^( |/ z" @$ x死掉了好可惜啊。我给你个命令,可以复活L酱。player.placeatme 000A2C94
- A/ s' o% X- I1 R. O* U+ t- s/ s
感谢楼主啦~~哈利嘎多~~~不过我也喜欢现在的那个跟班~~好靓的说~身材刚好是我喜欢的~虽然弱了点,大丈夫,有我这个小硬汉在,哇咔咔
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好东西啊 不顶不行啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

XD一樣長的...不漂亮呀 呀呀呀**XXDDD
有爱就有H5~