B站:http://www.bilibili.tv/video/av205596/
【使用した音源】 腹話→秋赤音→ 鳥子→ iciko→ びす→ スリーぴーす→ かにぱん→ 豆柴→ よるきち→あんな→ RYUTAI
歌词:
いきおひそめてあなたおまつよるわこころのとびらお,しめるのぼくのいいたいこと,あなたのつたえたいこと,ごちゃまぜのやみにとかしてひとのフリおするのにつかれたのよ,こころからわらいたいのぼくのことわきにしないでほしいから,どーかひとりきりでいさせてあなたおとーせんぼ,ぼくだけ,かくれんぼむじゃきなあまえんぼのゆめ,“ぼくおみないでいてぼくおてばなしてむじゃきなひとみでわらあてよ”“つぎにあうころにわ”などいみのないこころのすきまに,なるだけひとりそのなかでのせいかつ,いとなみながらはりつめたくーき,ぬらしていきおひそめてあなたおまつよるわこころからにげるの—ぼくのことば,ぼくしだいでもしそれが,いつかいみおもつとしたら“あなたおトオセンボ,ぼくなら,カクレンボむじゃきにアマエンボのもーそー,ぼくわしないでいたいぼくおみないでいたいむじゃきなひとみでわらあて”あなたおとーせんぼ,ぼくだけ,かくれんぼむじゃきなあまえんぼのゆめ,ぼくおみないでいてぼくおてばなしてむじゃきなひとみでわらあてよアナタヲトオセンボ 罗马音i ki o hi so me te a na ta o ma tsu yo ru wa ko ko ro no to bi ra o , shi me ru no bo ku no i i ta i ko to , a na ta no tsu ta e ta i ko to , go cha ma ze no ya mi ni to ka shi te hi to no fu ri o su ru no ni tsu ka re ta no yo , ko ko ro ka ra wa ra i ta i no bo ku no ko to wa ki ni shi na i de ho shi i ka ra , do - ka hi to ri ki ri de i sa se te a na ta o to - se n bo , bo ku da ke , ka ku re n bo mu ja ki na a ma e n bo no yu me , “ bo ku o mi na i de i te bo ku o te ba na shi te mu ja ki na hi to mi de wa ra a te yo ” “ tsu gi ni a u ko ro ni wa ” na do i mi no na i ko ko ro no su ki ma ni , na ru da ke hi to ri so no na ka de no se i ka tsu , i to na mi na ga ra ha ri tsu me ta ku - ki , nu ra shi te i ki o hi so me te a na ta o ma tsu yo ru wa ko ko ro ka ra ni ge ru no — bo ku no ko to ba , bo ku shi da i de mo shi so re ga , i tsu ka i mi o mo tsu to shi ta ra “ a na ta o to o se n bo , bo ku na ra , ka ku re n bo mu ja ki ni a ma e n bo no mo - so - , bo ku wa shi na i de i ta i bo ku o mi na i de i ta i mu ja ki na hi to mi de wa ra a te ” a na ta o to - se n bo , bo ku da ke , ka ku re n bo mu ja ki na a ma e n bo no yu me , bo ku o mi na i de i te bo ku o te ba na shi te mu ja ki na hi to mi de wa ra a te yo a na ta wo to o se n bo