H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】「Bone work<骨組>」死亡式-①雨伞 关于雨伞小小的尖

半仙 - 半仙

来源:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid=587657 ╄→prince、

啊咧咧。。
看本集貌似就之前有人吐槽,后来怎么都没人不吐槽来着的说。。。
弄得我也没动力的说
只能从远处转来一贴赠与大家欣赏

我才不会和你说看这个镜头的时候,我用QQ挡住窗口了么。除了最后看班长的手还在一动一动的。。
漫画果断不恐怖多了。。。

死亡式①  雨伞,咸湿的雨季,咸湿的红绸。

登录/注册后可看大图

一切事故的发生是从班长的一失足从而引发【真是一失足成千古恨啊】,听到家人遭遇事故的班长是紧张不已啊。想到外面的梅雨季节,班长很明智的出去要先带伞,这把伞首先在前面也很浓墨描写过了。就在班长和恒一的扭扭捏捏中,也着重的描画的这只雨伞。特别是那个尖,闪着寒冷的光,为后面的遇难埋下了伏笔。也许是因为梅雨季让一切的物体都变得滑滑的,又或者是这个楼梯年久没有人使用上面生了什么,又或者是班长的鞋底发生了什么,反正就是一失足,已至导致着班长滑下楼梯。

登录/注册后可看大图

果断的自由落体,如此灿烂的翻滚,我想只有班长这样的萌妹纸才会作出这样的动作了,不光脸蛋美啊,就连身材也那么完美。这个动作真的可以诠释班长妹纸的柔软性,像这样的一摔,首先受到伤害的应该是她的脑袋,脑袋狠狠的磕在楼梯上,作为一个着力点,才完成了下一个动作,全身向下滚去。这样一套完美的落地就完成了。不忘,还有班长随着摔倒而扔出去的雨伞,遭遇灾难的班长完全忘记雨伞被自己扔出去,同时也完全不记得雨伞有一个锋利的尖。

登录/注册后可看大图

这只雨伞的尖端反而是这次事件的主犯,如此锋利的尖,你们卖雨伞的一开始也就抱着戳不死你我扎死你的心理把。就算是卖雨伞也不知道做的锋利的尖尖居然有这种好处,我也慢慢的理解班长这么萌,路上一定少不了混混的挑逗把。难道班长就是用这样一把杀人于无形的雨伞,进行自我防卫的么?想不到这样一把小小的雨伞,这样一个小小的尖,反倒是最终杀害自己的利器。

登录/注册后可看大图

好的,好的。班长大人的自由落体也就快要接近尾声,最终是拉了一个正面朝前的姿势。当班长看清眼前的时候,看见了那个闪着寒光的伞尖,这时班长自己也同样感到了死亡的气息正朝着自己袭来。一切来的如此的迅速,班长大人就这样眼睁睁的看着灾难发生在自己身上而无法去处理这场灾难。这点我们真的很为班长感到悲哀。但这时,班长被心中的焦急冲昏了才会这样倒下去,也难怪雨伞的刚刚好的角度,为这场灾难创造了极大的契机。

登录/注册后可看大图

下面就是事发现场了,也怪这个楼梯真是陡,居然从上面看下面斜坡的角度很小。也是雨伞的白色,反而撑的班长的血如同罂粟一般的绚烂。虽然说这样的姿势很不淑女,但是这也可以反映出来班长对于灾难的一切措手不及,书包和书撒了一地,鲜血也流淌了一地。张开的双臂如同想要自救,但是丝毫的无动于衷。一切都在这一刻停止,这个世界变得安静,出奇的安静,只有那小小的动脉微弱的跳动声。

登录/注册后可看大图

这一幕虽然我真的很不想看见,但是因为是在写死亡解析,所以只能看着它写了。雨伞的尖锋利的刺穿了班长那细嫩的脖颈,鲜血溅上班长那洁白的白衬衣领子。血液如同蜿蜒的曲线,这样的班长已经是危在旦夕,丝毫无法动弹,因为尖端已经刺穿了喉咙。动脉小小的张和,让人感到微弱的生命气息,然后血流如注。

登录/注册后可看大图

班长死前,灵魂的哀鸣,纤细的脚踝。她的求助无奈全部转换成脚尖的轻颤,这是死亡的悲鸣,这是死亡来临的前兆。班长大人,请您一路走好,也希望您在那安乐的地方可以找到一个自己爱的人和爱自己的人。班长大人,你一直活在我们的心中。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这动漫我到现在也没看的大明白,到底围绕一个什么主题

以男主的第一视角,介绍三年三班发生的各种诡异事件,男主和女主一起找出那个真正的不存在。大概如此  发表于 2012-1-28 17:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额~真是危险呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

以后不能买这种伞╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

班长是第一个领便当的吗
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎哎 ANOTHER太惊悚
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,省略掉贴子内容吧,应该是会吓到人的吧。

聪明的C6  发表于 2012-1-28 17:48
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

后来想想这个场面果然还是很重口的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看解说感觉好像很黑暗

看看动画呗  发表于 2012-1-28 17:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实是我觉得有很多人都不看了
这个没尸鬼好看

我是没看尸鬼了。所以不清楚  发表于 2012-1-28 18:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=w=不知为何有一种学姐的赶脚。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

眼瞎了,所以惊悚沉闷气氛的东西最无爱了、、

(让我想起当年看海猫的感觉、、卖萌玥S吧)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咸湿是什么意思呢?酥酥

意思就是你的意思哦  发表于 2012-1-28 19:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呵呵浪费了这有点感兴趣的人设,我还是期待夕子学姐吧!夕子狠美=。=
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

好危险的雨伞呢~~以后下雨也不要伞吧O(∩_∩)O~
有爱就有H5~