H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] Little Busters! EX太给力了!!

老湿 - 老湿

第一次玩儿key社的游戏,恰好是前一段时间在论坛里面偶然看到了有人发布Little Busters! EX的汉化版。
因为以前只玩儿过I社社的3d游戏,所以以前对于这类游戏的印象就仅仅是H,仅此而已。

前一段时间开始玩儿了LB,知道刚刚完成了神北小毬的true end,忽然感觉到这个游戏竟然如此强大!!Key社的故事讲的实在太好了,尤其到了后面描写小毬对于过去的回忆、理树的心里挣扎还有最后理树帮助小毬解开了心里的结的时候,真的几乎忍不住流泪啊!好久没有这种感觉了,彻底彻底的感动了~ 结束之后,再想起前面剧情中小毬讲述的梦境、绘本等等等等,忽然发现竟然有那么多的伏笔在前面,而且又那么的有哲理,实在太强大了!

此外,在最后理树纠结的时候,剧情里面那三个铁杆儿对他的帮助,也真是让人感动啊,让我不知不觉想起了自己以前的好兄弟们,眼泪哗哗的啊。

不仅如此,游戏整个过程中的那个棒球小游戏也很好玩儿,把球打去不同的人那里都会有不同的反应,感觉总是玩儿不够~

好了,太晚了,休息去了,明天继续攻略其他主角!!(话说有点儿不忍心攻略小毬的bad end啊。。。虽然其实我也想看看她的H图

再加一句:LB的片尾曲太好听了,插曲也特别好听~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Little Busters...感觉多数是讲友情..嘛~~题材也比较新颖~~~个人感觉各线都是个伏笔....都是为了最后的真*相~~~而且这游戏也有些情节蛮好笑的~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

little busters是我第一个玩的gal game的说。个人感觉小求,库特,来谷,西园的线最后真*相太突然- -铺垫不够。反倒是little busters的true end还更好的说,这里描写的友情比爱情还要好。然后还有的沙耶线- -为了攻略可是死N次的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

别人还没有玩到最后true end,但是就小毬的来讲,我觉得也不是很突然啊,还是有不少铺垫的,也就是她忽然“崩溃”的那一下子有点儿吓到了,但是后来想想,其实前面也有不少铺垫了,包括小次郎按时主角说小毬的哥哥其实已经死了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zxcv123123 发表于 2012-1-30 03:21
Little Busters...感觉多数是讲友情..嘛~~题材也比较新颖~~~个人感觉各线都是个伏笔....都是为了最后的真* ...

我觉得真人实在太搞笑了,他的台词有好多都让人捧腹啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KinsoLi 发表于 2012-1-30 09:29
little busters是我第一个玩的gal game的说。个人感觉小求,库特,来谷,西园的线最后真*相太突然- -铺垫不 ...

....表示玩沙耶线共死了48次......才打出沙耶不用死的结局..不过沙耶的结局无论哪个都是不完美的....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

加油吧骚年!KEY社的游戏不止这一个呢!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

音乐一直是杀手锏!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙耶线也是个催.泪.弹。。一定要过了bad才能玩true。。LB的每个女主结局做都很不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zxcv123123 发表于 2012-1-30 12:47
....表示玩沙耶线共死了48次......才打出沙耶不用死的结局..不过沙耶的结局无论哪个都是不完美的.... ...

恩,沙耶线就是自虐的><~~~唉

然后那个学园**篇什么的,我朋友他说他为了攻略这个而死了100次~!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

其他角色也一同攻略吧
KEY社的游戏当然也不只是一个~楼主也可以试试其他的说~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

千绯 发表于 2012-1-31 19:55
其他角色也一同攻略吧
KEY社的游戏当然也不只是一个~楼主也可以试试其他的说~ ...

前天攻略了kud线,也是被感动的一塌糊涂。。。不,是感动的二塌糊涂,现在正在功小叶子的线路
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没玩过。。。不过看来仍然保持了key的催泪特性啊。。。嘛,祝楼主好运了。。。话说咱现在都不敢再看雪之少女和air的动画。。。太伤神。。。楼主想感动就去看看吧。
有爱就有H5~