H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】好妹纸不来一发?!苦逼恒一躺着也能蹭到情敌?!

半仙 - 半仙

来源:http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid=588049 ef悠久翼

立华黑历史打包.zip (117.67 KB, 下载次数: 42, 售价: 1 贝利H币)
玥的话:
情敌嘛。。。
恆一怎么就这么快勾搭上新班长了。。
教教大家咩。。。
暗地里用了什么手段。。。

要开学了,
最近考虑了下辞职。
4号之前是不会辞职了。
到时候看情况吧。
现在还是坚持吧。。
这星期活动不开了。
下星期原创几篇。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新晋班长大人搭讪~恒一原本就是从东京而来转学临时在这边混一年,明年过年升学要回东京了。。

赤泽细细盘查心里默默记下,嘛嘛,K中,这个学校老娘记住了,小男银别想溜233

苦瓜脸小哥你是哪位酱油啊?!是不是传说中水野**的那位肌肉系的弟弟?!

苦瓜脸看你这样子,你莫不是对闪闪亮亮的赤泽动心了?!骚年,要把妹还把看起来最好的,眼光不错啊?!值得嘉奖~!

不过赤泽同学就对你蛋定很多了,你这叫做蓄意搭讪,可惜碰上了赤泽对你是爱你不理的。。

可能会一个人住,啊咧咧,这个话说的,我怎么感觉这个是对恒一的某些个暗示呢?!

恒一老爸一直要出差,现在就憋在印度吃咖喱,那么恒一上了高中去了东京不也有很多时候没有家长监管嘛

然后赤泽又表示我也是单身哦我也是一个人独居哦,好骚年你不来幽会一下嘛~!初中同学不时常来往一下嘛?!

然后一回二回,多来一次,那么两人就可以趁着家里没有人上演一些小孩子不能够知道的事情哦~等到恒一爸爸回来,指不定收获媳妇一枚【喂喂

敕使你何必来拆人家台呢?!这里就你不解风情了吧?!除了恒一自己笨,你的智商也不高- -

估计满场的人,就连那位肌肉系小哥都看得出赤泽对恒一有意思,就敕使你和恒一不明白赤泽各种暗示吧?!

还去女子学校,你叫一个已经发春了的好妹纸憋进尼姑庵,你说人家要不要急着还俗去啊?!

肌肉系小哥狠狠一眼,可怜的恒一,落花有意流水无情,你的情敌flag已经立起来了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我在想恒一是谁来着……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看不上吧,恒一君说不定是重度三无控。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好像很复杂的样子
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,为什么感觉有一堆人要辞职啊?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唉,玥渣要辞职了吗= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,记得回来就行了!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恒一真是悲催呢

话说楼上 的 楼上怎么打着B站的广告
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,这年头躺着也能做的事情多着呢,比如说玥玥躺着也能怀孕啊什么的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最近几集没看  才回来  不过怎么突然想到辞职了?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说真的最近对辞职··挺头痛的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

现在都是各种辞职么
感觉有点不舍唉
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

嘛、、没看过= =人物完全不知道、、、纯打醋的飘过好了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

結果到現在我還沒看這動畫
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

4号么。。。快了啊。。。我在想等会儿我们都辞了。论坛还有几个版主啊。。。
有爱就有H5~