H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 第四集 阿良良良良木君 必须死!!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

第四集~槽点太多了!!!
首先 我当初仍未 会草草带过的 洗澡!!!
居然花了近 一集 去描写!!!
太让人震惊了~~虽说 眼睛吃冰激凌~吃的好爽~~~~
嘛嘛
本来 对阿良良良良木君 的 后宫毫无怨言 来着~~
好歹是人家 拿小命换回来的~~(话说 小命用的有点不妥啊)
可是啊 嫉妒  不愧为 **之一啊!!!
我看了这集以后!!
这真是 妒火中烧啊!!!!

首先 阿良良良良木君 吧 班长 拐进了自己房间
之后 就开始。。。。。。。。。。。班长卖萌。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

其实 本来不看好班长新人设的
不过 看到这集以后~~发现 班长也是很萌的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这之后嘛~~
就是 洗澡了。。。。。

登录/注册后可看大图

小忍华丽现身

登录/注册后可看大图

小忍 话说 你的主食不是怪异吗?不是甜甜圈嘛?
你的胃连手铐也可以转化成能量吗!!!!

登录/注册后可看大图

洗头 阿良良良良木君 伸出 魔爪了!!(其实是 小忍 自己要求的!我也要!!)

登录/注册后可看大图

嘛嘛 你看 被发现了吧!!
(注意 阿良良良良木的吃惊表情  阿良良良良木君:妹妹 你难道 不进来吗!!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关门片刻的宁静~~~~~

登录/注册后可看大图

冷战~(注意小忍的表情)

登录/注册后可看大图

妹妹的 归来
(哥哥 刚才那个孩子呢)

登录/注册后可看大图

月火 你兄控到了这种程度吗。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

阿良良良良木君:肯定是你看错了!什么留着一头耀眼金发皮肤透明洁白,操着一口古风还高高在上的口气说话,8岁左右胸平的像洗衣板一样的女孩儿,可从来没出现在这里!!!!(这是 字幕上 抢过来的原话)

登录/注册后可看大图

骗过妹妹以后 继续伸出魔爪!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这这这这这这这  阿良良良良木君 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死必须死 必须死必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死 必须死

我需要冷静一下。。。。。。。。。。。。。。
下面附上几张有趣的图吧
不要吐槽 渣画质 烂截图技术 什么的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我最喜欢的一张截图!!
这是 阿良良良良木君 对 月火说的!!!!

登录/注册后可看大图

喵要想歪~~~
是阿良良良良木君 要 给 月火
不对 月火 要给 阿良良良良木君 讲故事~~

附带一句 ~~~
图小什么的 就不要说了

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛  我心态又不一样了  人生淫家又如何
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

他死了我们找谁吐槽去?所以不能死的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后一句 亮了  这不写的很好么~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就“看见忍的果体”这一点就足以判垃圾君死刑了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

洗澡能这么给力,就坐等刷牙了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

图片是有点小呢
不过也不影响观看
羡慕什么的我才不会说呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

洗澡算什么,少年要有心理准备到后面还有刷牙的说!!!
还有阿拉垃圾木在洗澡的时候有个超帅的表情怎么不吐槽呢!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

嘛嘛嘛..伪物语嘛..当然伪的啦.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实我觉得萝莉控没什么啦!!顺带一提本人也是一位忠实的萝莉控
不过看到阿良良木君跟小忍洗澡是就想杀了他的说!!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

班长的萌我买下了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

"洗头 阿良良良良木君 伸出 魔爪了!!(其实是 小忍 自己要求的!我也要!!)"
。。。楼主也要让垃圾君洗头??基情四射啊!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完之后满脑子都是小忍的声音
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

班长很有爱的说··
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

确实啊,图为什么会那么小呢?
有爱就有H5~