H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 安装不能,还请帮忙解决

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

首先是这个界面 4.jpg
点右下按键后会弹出这个框体 5.jpg
点左边按键后会变成这样 未命名.jpg
再点右边按键后会变成这样 3.jpg
点左边的没反应,点右边的会成这样 2.jpg
①点左边的②点右边的
求大大们指出问题的所在和解决方法
跪谢

因您的帖子发布超过三个月且尚未解决 将被关闭处理 具体请参看http://bbs.h5gal.cc/thread-315240-1-1.html 如有异议请在三日内PM版主 给您带来的不便敬请谅解   发表于 2012-8-9 21:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那句是叫LZ放DISK1到H盘里,知道这个LZ有安装换盘游戏经验的话应该就知道为什么了吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lzapp加载吧,全市乱码,还有所有游戏安装左边是确定,右边是取消,你看到过发的吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢解答,但在下是新手,不知道lzapp是什么,麻烦解释一下或给个下载地址

顺带问一下“你看到过发的吗"是打错了吗?我理解不能。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lzkldlzkld 发表于 2012-2-2 00:08
谢谢解答,但在下是新手,不知道lzapp是什么,麻烦解释一下或给个下载地址

顺带问一下“你看到过发的吗" ...

APPLOCALE,微软的转码工具,同样功能的还有NT等几个。
虽然LZ贴图里的问题没有乱码可以看出是什么回事,不过有些游戏必须靠这种工具才能玩,否则一堆乱码或者无法启动,有些甚至安装也会出现问题,所以装一个还是有必要的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GREATGRAY 发表于 2012-2-2 00:17
APPLOCALE,微软的转码工具,同样功能的还有NT等几个。
虽然LZ贴图里的问题没有乱码可以看出是什么回事, ...

老兄,lz仔细看,有乱码,有些游戏安装是部分乱码,所以为了保险一般是先app安装,如果不行再直接安装,又很少部分游戏用app是无法运行的,只能直接安装
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lz先去下个虚拟光驱DAEMON Tools(DAEMON Tools Lite),再用这个载入后缀是iso的,然后用app加载后缀是exe的一直点下面左边的就行了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍の涛 发表于 2012-2-2 00:25
老兄,lz仔细看,有乱码,有些游戏安装是部分乱码,所以为了保险一般是先app安装,如果不行再直接安装, ...

的确,个人习惯也是开转码工具再安装的,这样能最大限度减少问题,虽然有些游戏的安装程序还是会带乱码…………
对了,好像还有些游戏是一定要转区安装,工具和直接都不行的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GREATGRAY 发表于 2012-2-2 00:32
的确,个人习惯也是开转码工具再安装的,这样能最大限度减少问题,虽然有些游戏的安装程序还是会带乱码… ...

我还没碰过,到时碰到过要管理权限的,要饶一个圈去搞到权限才能安装,不然装好了不能运行
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍の涛 发表于 2012-2-2 01:13
我还没碰过,到时碰到过要管理权限的,要饶一个圈去搞到权限才能安装,不然装好了不能运行 ...

之前的忘了,不过上一年换成64位WIN 7装游戏时遇到过,启动菜单上单单安装的选项是乱码,安装时也有,当时只有一个反应就是囧………………

探讨可以打住了,也照顾一下求助者的情绪,还是解决LZ困难为先吧。  发表于 2012-2-2 18:48
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

苍の涛 发表于 2012-2-2 00:28
lz先去下个虚拟光驱DAEMON Tools(DAEMON Tools Lite),再用这个载入后缀是iso的,然后用app加载后缀是exe ...

虚拟光驱我已经下好了,但我家下下来只有后缀是ISO的和MDS的

不就是让你用虚拟光驱加载ISO嘛.你现在都有了还有啥不明白的?  发表于 2012-2-2 20:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lzkldlzkld 发表于 2012-2-2 20:32
虚拟光驱我已经下好了,但我家下下来只有后缀是ISO的和MDS的

噢,他是叫你载入ISO后,在载入的虚拟光盘的目录里找到EXE的安装文件,用APP加载。
看样子LZ之前安装应该是载入ISO后直接在弹出来的菜单上点安装?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

GREATGRAY 发表于 2012-2-2 20:42
噢,他是叫你载入ISO后,在载入的虚拟光盘的目录里找到EXE的安装文件,用APP加载。
看样子LZ之前安装应该 ...

我照你说的做了后是解决了一部问题 1.jpg
可我兴高采烈的点了这个 2.jpg 3.jpg
进入安装界面后又悲剧的发现 4.jpg
又乱码了
并且按原来的方式按键后 5.jpg
直接出错!!能再帮忙想想法子吗

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

汗,怎么菜单标题会变成棒文…………是不是加载时手滑选错了语言?要选日语的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

GREATGRAY 发表于 2012-2-2 21:24
汗,怎么菜单标题会变成棒文…………是不是加载时手滑选错了语言?要选日语的。 ...

我是选的日文,而且我试了几次了
有爱就有H5~