H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 3D女仆安装问题

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

安装之后,一打开程序出现这个窗口

窗口

窗口
,是用了AppLocale打开的,是ISO原版游戏来的,没安装免CD补丁,但是是用ISO加载的情况下打开的。。

因您的帖子发布超过三个月且尚未解决 将被关闭处理 具体请参看http://bbs.h5gal.cc/thread-315240-1-1.html 如有异议请在三日内PM版主 给您带来的不便敬请谅解   发表于 2012-8-9 21:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说LZ的显卡不支持Shader Model 2.0,换个能支持2.0以上的吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

簡單直接不修飾的說就是
你顯卡太老了 換一張吧

請看官網的最低設置要求

必需環境基本上不用看 用這環境玩的話 玩起來也沒情趣 ( 一定超慢 FPS只剩10也不奇怪 )

推薦環境
  • 硬盤
  • 2.5GB ( 連MOD的話大約6GB吧? )
  • RAM
  • 3GB
  • 顯卡
  • 可對應DirectX 9.0c ( 廢話 現在的卡不能對應的話我還真想看看 )
  • VRAM 512MB以上
  • 有Shader Model 3.0或以上
  • GeForce/Radeon ( 顯卡晶片 看mainboard/CPU跟哪一種的相性較好 買的時候問店員吧 )

想玩的舒服的話 RAM沖到4GB吧 現在一條記憶體4GB的很便宜(DDR3)

顯卡的話 個人是用Galaxy 的 nvidia GeForce 560 Ti
挺不錯的 所有畫質最高 FPS還能在60 只是這卡比較貴

個人推薦nvidia的話買GeForce 550/560就夠了 大約rmb 800左右吧?
Radeon那邊的沒研究 自己去問店員吧 小心別被騙了

追記 :
忘記提CPU了
CPU的話 其實沒很重要 簡簡單單E5700~E6300就可以
嘛 要是能買到i系列(i3 i5 i7)的話就更美好了
注意的老的mainboard換不了i系列 要i系列的話就要買新板
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个我也部会啊···
有爱就有H5~

最好上MSI微星的560TI级显卡。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3楼正解。。
有爱就有H5~