H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: stone2520

[求助] 嘟嘟熊~为什么在虚拟机能玩?探讨下~

大湿 - 大湿

第三只眼 发表于 2012-2-2 20:22 / |# U. I' j+ p- `% b" Q' v# a
嗯,我就是想问问你激活的过程是个什么样,输入cdkey以后,就提示激活了?
% s$ B3 M/ M3 m8 N一个cdkey能用几次?是不是安装 ...

; ]% r/ S+ I8 P/ O; e5 D" P/ G本游戏是在线加密认证,一个激活码可以使用两次!请不要没事反激活玩!给你们用都是已经反激活过的,不能再用了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

linbenyi 发表于 2012-2-2 22:53
' }) T! [" n3 E5 yghost ~怎么可能成功呢~毕竟 虚拟机的驱动很特别的么~
, f/ q3 l( g0 Q; G( l) G也就是~嘟嘟熊您把一个正版的游戏封在了虚拟机里~ ...
$ J: C9 Q0 l" }2 K
是的啊同学
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

xp99a51 发表于 2012-2-3 02:47 + W9 y* ?7 d7 G+ f
恐怕是有算法有加密的,而且肯定不只是一个文件那么简单。
) u3 N+ ?0 T: o9 _: _7 Z是一种保护,没有CDKEY你是玩不成这个游戏的。: ~  q% q% ?: ~; K7 ]5 W
...
/ J; E) R" I4 s
骨头镇的破解 就是直接破EXE.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

各位大人!虚拟机玩骨色是不是直接用虚拟机映射出来在一个盘中,然后从那个盘找到游戏图标直接启动游戏呢?我就是这样做的,可是它要序列号激活才能玩啊?看你们的意思是已经激活了,我第一次接触这虚拟机不怎么会用,请各位指教
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

确实很有难度,还要等多久啊,期待中
有爱就有H5~