H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 你们还在依旧在等待PSV破解么?还是选择PSP?

叫兽 - 叫兽

这只是一个简单的投票.没有神马意思.但是如果你能认真+严肃的发表内容,那么骚年你赢了~~~

单选投票, 共有 132 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

31.06% (41)
15.91% (21)
53.03% (70)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说 这个问题蛮严重的,我觉得。   不知道这个PSV是否能破译 ,即使破译也要1~3年,还不知道能不能玩PSP游戏,话说PSV能支持玩PSP游戏,但是盗版的是不行的、不能玩的.最近香港的杂志爆料继续留守PSP,怪物猎人P3G可能PSP上会出(这部杂志原本预言怪物猎人P3会在PSP上出现,结果它果断的赢了....)   

而且 PSV的成本价大概是1004~1040元,但是国内售价大概2230~2330左右,价格实在是太高了,为了一个手机我可以,但是游戏机,有点难!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刚刚买了个PSP3000。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示正在想办法入手PSP的说,PSV神马的,飞一边先把。
最主要的是:手头有钱但买不了正版,买了正版又羡慕盗版的这么便宜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

全机党表示压力不大,gb时代走过来没有落下任何一部掌机,无论有没有破解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

PSP1000送人了 PSP2000借出去后就没拿回来过 PSP3000压根没想过,目前留守小GO,开学入手3DS,然后坐等PSV破解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

黑月酱★ 发表于 2012-2-1 21:28
表示正在想办法入手PSP的说,PSV神马的,飞一边先把。
最主要的是:手头有钱但买不了正版,买了正 ...

在现在这个时间段留守PSP是一个比较好的选择,PSV还是蛮有压力的,毕竟不知道啥时候破解,即使破解了也不知道能不能玩盗版的PSP游戏.  最主要的是不知道PSV什么时候破解!这个才是主要的讲
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就目前psv的游戏基本上没啥购买动力,还是3ds大作井喷,最起码3ds是目前最**我的,结价格便宜,游戏好玩。画面接近了wii,甚至更高。所以3ds有诱人啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

tossgirl 发表于 2012-2-2 06:44
就目前psv的游戏基本上没啥购买动力,还是3ds大作井喷,最起码3ds是目前最**我的,结价格便宜,游戏好玩。 ...

但是3DS毕竟只是3DS,游戏是有大作,但是还是无法与PSP媲美....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

正打算入手PSV!
正在为破解发愁! 不过我相信 群从的力量 还是打算入手PSV!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Psv不是听说已经破解了嘛 难道我看错了?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

974337941 发表于 2012-2-2 07:07
但是3DS毕竟只是3DS,游戏是有大作,但是还是无法与PSP媲美....

看到如此神论除了呵呵还是呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

974337941 发表于 2012-2-2 03:34
话说现在还有psp3000么?我倒是很少看到   不过你的RP确实不错啊!

网上买的,还没到呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

JakeZero 发表于 2012-2-2 07:38
正打算入手PSV!
正在为破解发愁! 不过我相信 群从的力量 还是打算入手PSV! ...

有决心的你,真是强大.....
有爱就有H5~