H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 实在看不下去第四季的理由

老湿 - 老湿

这里说句大实话吧,我跟了夏目友人帐好长时间了,从第一季看到第三季我都很喜欢,而且反复的看了好几遍了,看完了吧,后悔了,因为没有了,无意中知道要出第四季,心理很期待。可是四季一出来就给我一重榜炸弹~~~~变味了,少了以前的那种淡淡的友情,淡淡的亲情,虽然很平常却有着深深羁绊。少了那种暖暖的温馨感人%%%%%多了小攻小受的倾向,两个男人玩小攻小受的,反胃呀~~~~~~~~~~~~~~~(虽然前面也有,不过没有那么明显)是真的看不下去了,恶,我怕会把我心目中的夏目这动漫给毁了,,,,作者给出一女主角吧来场平平淡淡的恋爱吧

两个人代表两种对待妖怪的态度=w=敌人&朋友=w=类似吧。  发表于 2012-2-3 13:45
=w=还以为第五集有基情了呢。。。乃说的是前两集么。。。不算基情吧喵~其实就是对于同样有妖力的人的惺惺相惜吧~  发表于 2012-2-3 13:38
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发自己坐,回复自己顶,,,,,只想讨论,不比口水,,,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

临睡前还是忍不住来夏目区溜达溜达~

也许有了女主,来个恋爱情结什么的,夏目也就变味了吧,

好东西值得人去等待,也要慢慢去咀嚼才能品出其中的万千滋味
审美疲劳也是有的吧,夏目给咱的那种心灵上的共鸣,在第四季也有着同样的感动呢

不过,一千个读者就有一千个哈姆雷特麻,每个人心中对夏目的感觉都不尽相同,
继续追下去是种缘分,追不下去说明缘分未到~

咳咳,老尼的话也只是片面之词,总之~“”施主不要太执着啦,呵呵。~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

夏目还好啦,续集什么的不如前作很正常
比较续作为了吸引新的观众是要做出改变的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那就不看了~
有时候感觉是很重要的
就像1~3季在你心中的感觉
楼主心中的夏目已经完结了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

什么叫还好呀~~~~~~只是不明白为什么第四季多了小攻小受(你说吧,这如果是跟女的来场小攻小受,我爱呀~~~~可是问题跟一个男的玩小攻小受,,,我受不了呀)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夏螺 发表于 2012-2-2 16:58
那就不看了~
有时候感觉是很重要的
就像1~3季在你心中的感觉

我也不想夏目完结呀~~~~只要把那个不瞎还带眼罩的少主给我换掉就行了~~~~~就因为他出场,就多了小攻小受,两男的玩这个,未免~~~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

洛颜夕 发表于 2012-2-1 23:59
临睡前还是忍不住来夏目区溜达溜达~

也许有了女主,来个恋爱情结什么的,夏目也就变味了吧,

伤心
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虫子表桑心~来,给纸巾~~

小攻小受是个代名词而已,哪个故事没几个路人甲乙丙丁戊己能丰富得起来呢?

我们更多地品味和夏目一起成长的过程嘛~

PS。若施主您真的执着了,可以换换口味嘛。。。喜欢看书么?推荐你去看看蔡智恒大叔的书,或许就不那么执着了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

洛颜夕 发表于 2012-2-2 22:56
虫子表桑心~来,给纸巾~~

小攻小受是个代名词而已,哪个故事没几个路人甲乙丙丁戊己能丰富得起来呢?

我25岁来人呀,从18岁开始看,卖肉的,卖萌的,后宫,爱情,,神魔,机战,都看过,但对这几年兴起的百合,BL完全不敢欣赏,但是就算如此好片也没有多少,大多都感觉像是快餐一般,给人一种瞬间的口感,却没有像夏目,虫师,青出于蓝等等之类的片子回味无穷。别人若问是我或者是让我介绍动画,我都会首推夏目这些。唉,问题是第四季的风格变得太厉害了,咱们都是喜欢看夏目的漫友,仔细看也会发现夏目第一季淡淡的悲却有着说不出的苦,第二季接着第一季的风格多了丝丝轻松,夏目也开朗了不少,第三季,也差不多,但感觉夏目坚定了很多,可是第四季,两男玩起小攻小受,也许有人喜欢这样的吧。可是我接受不了,动画只要是百合BL我都坚决不看。看了这么多年了,夏目是唯一有出续的动画,结果成这样,能不伤心
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虫宴 发表于 2012-2-2 23:11
我25岁来人呀,从18岁开始看,卖肉的,卖萌的,后宫,爱情,,神魔,机战,都看过,但对这几年兴 ...

的场那边本来就应该是漫画的主线剧情。。。BL不敢欣赏,小攻小受那你又是如何知道并理解的?BL什么的还是人的跟风从众心理影响的,如果两个男的就攻受了?那可真没前面名取出现时表现的严重。反正要当治愈片看的话,一点BL的感觉都没看出来。
第四季风格变了纯粹是适应漫画而已,君不见从第三季开始友人帐都被忽略到何种程度了?第四季多多少少要把主题拉回来,明确到友人帐所带来的种种羁绊上而已。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

=w=我说。。。都5级了还布吉岛纯表情是不好的么?  发表于 2012-2-3 13:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呃。。。还以为第五集的场又出现了呢。。。

于是刚刚看了。。。不是也带着淡淡的温馨么。。。或许百合子=w=就是那个石狮子妖怪救的吧喵~毕竟他说了他的存在是为了代替人们承受灾厄嘛~

话说不干掉12楼?  发表于 2012-2-10 01:19
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

炮灰MKII 发表于 2012-2-3 12:34
的场那边本来就应该是漫画的主线剧情。。。BL不敢欣赏,小攻小受那你又是如何知道并理解的?BL什么的还是 ...

确实是这样的,不过呢,有时候心中的那种感觉是很重要的,BL,小攻小受的,不敢欣赏是因为看过而差点没把我吃的东西吐出来,,,,,,,,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大成 发表于 2012-2-3 13:35
呃。。。还以为第五集的场又出现了呢。。。

于是刚刚看了。。。不是也带着淡淡的温馨么。。。或许百合子=w ...

主角就应该要强势一点

=。=夏目只有对喵过三赛是强势的。。。  发表于 2012-2-3 20:51
有爱就有H5~