H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【我还是广播剧】逢酱广播剧+角色歌+特典(内容略无节操)

叫兽 - 叫兽

刷下存在感,多余的话也说不出很多

照例的资源搬运

借这个广播剧的资源帖,小吐槽一下。

登录/注册后可看大图

逢酱你说为什么,为什么,为什么?(我很想知道为什么。。)

恩恩,吐槽完毕

照例给大家放出角色独白作为试听,这个角色独白是我听完所有的角色独白以后觉得最木有节操的一个

小逢你不是这样的,不是!不是!

角色独白译文(看了大家就明白了):

学长...学长...学长,稍微有点色,有时又好逊,优柔寡断...虽然看上去一点都没有什么优点。但是,并不是这样的。用抽奖得来的消费券给我买来大判烧,稍微也有点温柔的地方。还为我辅导数学,出乎意料地多管闲事。一听我说起我们在海边做过志愿者,学长就开始捡起了沙滩上的垃圾。就是这种地方让人感觉优点孩子气...还是应该说是坦率呢?嘿嘿,明明是学长比我大,却总觉得有点可爱。
  和学长一起去游乐园的时候,学长你虽然邀请了郁夫一起去,我却骗你说郁夫得了感冒,一个人来赴约。当学长知道只有我们两个人时,还吓了一跳吧。但是我很想试着和学长两个人单独约会。那时我在社团活动中,总是没法提升成绩,而十分的苦恼...啊,我在游泳社中是参加仰泳项目的,但是和学长一起去游乐园约会的话,我觉得是不是能转化一下心情。难得我那天特地打扮了一番,但学长你完全没有注意到。我可是注意到了你的视线紧盯着我的大腿哦,果然你是个色色的学长。
  那个...虽然约会很愉快,但没想到会发生那种事。在我身上慢慢融化的黄油,粗暴地吹向我的气息,还有学长的手指伸向我的体内,我明明拼命地喊着救命,学长却想把我吃掉。那个时候,学长虽然变得有些怪怪的,但我自己说什么“我快要糊了”,肯定也比较奇怪吧。就像游乐园中不可思议的宛如魔法般的精彩节目。
  在这件事后,我把自己的初吻给了学长,在秋千上的初吻,就在和学长初次相遇的那座公园里。相遇的时候完全没有想过事情会发展成现在这样。在我心中学长已成为巨大的存在。初吻是和学长真是太好了,因为你是我真心喜欢上的人。更多...我想给你更多,给予你我所能给予你的,并且让学长你更加的幸福,因为通过这样能使我也感到幸福。但是还有更重要的事没有做,我还没有问过学长的感受。如果学长能够接受我,我想...我想将自己的所有交给你。嘿嘿,那时候你一定要好好接受我哦,将我的一切全部接受。如果不能接受的话,我可是会讨厌你的哦。所以,请加油,前辈。

Well,bouns,这周多放一个特典试听出来,关于纯一和小逢一起醒来以后的云云

恩恩,就这个

登录/注册后可看大图

译文的说:

梦见て☆直起こし
地点:纯一的家中,纯一的房间里
(纯一和逢两人睡在床上,逢首先起来了)
「嗯。。。嗯。。。咦?这里是。。。」
「嗯。。。是吗、昨天我在学长的家里过了一晚呢」
「嗯。。。现在是几点呢?。。。**」
「啊、已经是这时间了,差不多是时候要叫学长起床了」
(逢起床的声音,拿起闹钟)
「虽然这样说,在这时候竟想不到会这么清晰和容易操作。果然我送了这个礼物给学长看来是正确的」
「嘛~总的来说、这个还是归我自己使用的呢」
「嘻~好了、是时候叫这个大孩子起床了」
「嘻嘻嘻、睡~的很甜啊。嗯~总觉得看见学长这副天真的睡相,把他叫醒有点可怜哦~」
「就算这样说、时间始终是时间」
「学长、已经是早上了,请起床吧。学~长」
「啊啊~不是哦、不是合上眼睛是睁开眼睛啊。喂喂~」
「真是的~你自己也亲口说过哦,希望我叫你起来这么说哦」
(逢深呼吸一口气后抓住纯一的被子)
「学长!学长!学长!学长!。。。唔」
「我这样子弄醒你竟然也不起来。。。难道是?」
「学长、其实你并不是想起床吗?。。。嘻、我很清楚。」
「啊、当然,也包含你想继续睡的心情哦。。。但、是、不行哦,请快起床吧。这已经是界限了,不好好起来就不好哦」
(逢在下床的声音)
「唔~~真拿你没办法,那么我先去洗一下澡。我洗完回来后再叫多一次你起床,在那时候你一定要起来哦」
「但是~真可惜哦~学长你现在肯起床的话我想你与我一起洗澡呢、我想不到你竟然要睡那么久」
「啊~啊,一起淋浴、一起洗白白、唯有等下次的机会了」
(纯一起床的声音)
「嗯~果然不是已起床了吗?。。。咦?现来起来了?嘻嘻、这样的话已经不要紧了,请快点开始准备吧」
「是?一起淋浴吗?当然是开玩笑哦,请好~好看一下闹钟吧」
「咦?啊、所以我说,不用那么慌张也没问题哦。啊~而且、那个是的衣服,学长的在那一边啊」
「~真是的,拿学长没有办法呢。由下次开始我会立刻换好衣服,然后会做好早上的准备的了」
(逢走到在床上的纯一的旁边)
「嘻嘻、然后是。。。CHU
「嘻嘻、我忘记了早上要打招呼。今天的一整天里、我们一起努力吧」

115下载地址:

http://115.com/file/dp2ykq2z#
逢酱角色歌+特典+广播剧+ed.rar

匿了,闪去复习

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

每次一个新的篇章都会有新的广播剧出现

嘛。个人考量。  发表于 2012-2-4 23:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

收下慢慢听的说~感谢分享了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额,圣杯,圣杯,一直听见圣杯!

saber遵从您的召唤而来!~  发表于 2012-2-4 23:20
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯~后面的嗯~怎么说呐~ 嗯~我邪-恶了么~看来是邪-恶了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯。听到XE的东西了~~~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看那床在动,想看里面的情况,补脑中的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我看不下去了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛  听不懂
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

内容应该很不错啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看的就是无节操
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,广播剧和角色歌曲啊,fans向的东西呢。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

啊、、、暂时复活,分加完继续S了、、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

逢的声优大爱啊   CC女王 ~~~  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其實咱還有點節操..
有爱就有H5~