H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 千绯

[其它] 【KEY社活动】每周活动第二十一期

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

今天好累的说~过来抱抱千绯主人就下潜了呢~奇葩的想法真心没有呢……
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

风子会说:“人渣我对你没有兴趣,我只是来解救你手上那只海星的。”
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阳平把风子推到后~以下.....请自行想像~其实是搞百合~因为妹纸都是咱的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

风子:“终于是个真男人了!哦也!上天听到了我的心声了吗?!”
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

风子受到了有史以来最大的惊吓,喊道:你是谁。。?我的姐姐不可能那么猥·琐。。。。
风子在精神崩溃的边缘中觉醒了。。。领悟到了终极奥义————海星之雨(技能介绍:召唤海星雨,对目标造成绝对秒杀,无视一切防御和一切无敌减伤技能。攻击范围无限大。瞬发。冷却无。消耗无)
然后。。。。。。。不用说都知道什么结果了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

风子酱:风子突然闻到一股**的味道!!哇~~风子被不明金发男抱住了!!!果然是因为风子变成熟了吗~~
某金发男:这娇小的~妹妹般的身材最棒了~~还有马桶盖子~~
风子酱:刚才的话深深地打击了。我风子受伤了,已经是个残缺品了
某金发男:挠挠头,其实你也不错啦~~啊哈哈哈~~还有马桶盖子~~
风子酱:风子很成熟的!!!害羞~~你的意思是说你很重视风子吗~~
某金发男:自信的微笑~这都被你发现了~还有马桶盖子~~{:H5_06:}
风子酱:既然这样 奖励你一颗海星吧
某金发男:···
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看来我还没睡醒,再补回一觉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

抱歉,不是很会吐槽
我觉得大概会一声巨响,然后地上出现一个
辨别不能,浑身打码的不明物体,如果
这时有路人高声颂念"哈利路亚","阿门"或许会
更好吧,顺便说下,快开学了,恐怕不能常来了,
因为决定不带电脑去学校
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

如果我是風子,我想我還是會愛她的,不看樣的話...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

反应之一:
风子一怔,然后随即泪流满面,上前一把抓住阳平的手,用颤巍巍的声音说道:“你妈喊你回家吃饭呢。。。”

反应之二:
风子一怔,然后随即泪流满面,上前再次抱住阳平,用颤巍巍的声音说道:“总算找到你了。。。其实。。。我是你-爸-爸。。。”

反应之三:
风子一怔,随即上前再次抱住阳平,羞红着脸在他耳边轻声说道:“姐,我有了。。。。。。是你的。。。”

反应之四:
风子一怔,回过神来之后指了指阳平的身后:“姐,你老公晕过去了。。。”

好吧,想不出来了,就这样吧。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我倒是觉得以风子的性格 会抽出海星刀四处挥舞 然后一个不小心碰到了什么地方~~~大家好 我是春原阳子酱~~最近我有一个很烦心很烦心的小秘密 哎呦 害羞死了 伦家喜欢上了朋也了啦 可是朋也后宫好强大 他会收下我么= =。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

风子把脸靠近阳平的脸:哼哼,就知道你又想背叛我了~(变成朋也)你是我的喔~花心不能原谅——(禁断play进行中……鞭子、手铐……)
——————good end~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这根本不用想 肯定是拿出特大号海星往死里砸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个活动好欢乐的说,看看上面的,发现咱想不出什么新花样了呢,既然这样还是继续抱在一起的happy ending吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好状况什么的,风子会抽出海星,砸向喳喳的脸~~
有爱就有H5~