H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【C】针对性の吐槽。。。大狸子的金发

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本话呢,大狸子。。。咳,渡狸,作为SS中的吉祥物。。。不对,不良。。。算了就吉祥物吧。(渡狸:纳尼!我是不良!不良!)
说正经的。。。其实渡狸说起来很适合做男主咧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关心着青梅竹马(或者说梦想中的另一半?)的髅髅宫歌留多,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外表强悍内心温柔,

登录/注册后可看大图

愿意为了喜欢的人去做一些傻事。。。

但是那,金发啊!金发!金发大大减少了主角的概率!╮(╯▽╰)╭
历代的现充男主金发太少了!要想现充,必先自。。。搞错了,发色必须正常!你看,冈崎朋也君,相泽佑一君,伊藤诚君,女体僵尸(?)相川步君,大神一郎君,以及把妹之手,想要成为幸福的后宫男主,发色一定要黑或是像黑的蓝!至少也要是褐色!至于谢斯塔之类的。。。好吧,如果一个中世纪的外国人一头黑发很违和是不是,这个算是不可抗力引起的个例。
金发男总是莫名其妙的与【悲剧的】这个adj画着等号。。。Fate系列的金闪闪,不说FSN每次都是莫名其妙的退场,FP(Fate/Prototype,也就是幻想嘉年华的那个)卫星炮必中之箭都射不到Saber,FZ时膝盖更是不幸的中了小四一拳,╮(╯▽╰)╭可谓是悲剧到了一定程度。
春原阳平,正统不良少年,嘴上渣渣内心细腻(?),同样不良少年出身的冈崎同学的好基友。然而只因为没有去把一个比自己大两岁的学姐,就要被学妹踢,被字典砸,被海星拍,被当做笨蛋耍。╮(╯▽╰)╭
一代天骄漩涡鸣人,小时候喜欢的女孩跑了,喜欢他的女孩主动甩了,全心全意把自己的一切献给佐助。可是这货竟然连孩子都有了还赖着不认账,一次次践踏着鸣人的纯真爱情。“为什么你要对我如此执着?”——那是因为鸣人他爱你爱得深沉/怀了你的孩子。(以上为弥天大雾)
羽濑川小鹰同学,眼神杀人,外表放荡不羁,一头半金半黑的头发,被人认为是不良而被全班疏远,好在有点黑发加持,才使得后宫得以维持,不至于在第一季就遭遇悲剧洗礼。

所以啊。。。为了避免悲剧,渡狸!快去把那灾厄的金发染了!只有这样你才能得救!才能成为魔法基佬!被阳光普照❀!咳咳。。。失礼了,一些无谓的发疯而已,请诸位看客不要在意,笑笑就好╮(╯▽╰)╭(谁允许你抬头了!)

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

被我普照   
好蛋疼的说法
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

从头发入手,这个有意思啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

撒=w=果然发色真是如此重要啊猫。。。。
=w=突然想到了夏目。。。。。嗯。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

最后一张图。。难道是C酱亲手PS的?

如果算PS的话、、、╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-2-6 08:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看来以后染发果断不能染金色的呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

听说是女性向动画 ~
正纠结要不要看= =

说是女性动漫是以女性视角和众多帅哥组成,没有女性漫画那种过度纠结的感情系或是几角恋爱,就现在看来说是我看他的理由!  发表于 2012-2-6 09:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看不懂再说神马 我还没看呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得无所谓啦,有人喜欢就好了嘛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

口嫌体正直=。=不解释

那是谁啊╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-2-6 10:17
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都是傲娇货。话说里面女生人设还是不错的。特别萌髅髅宫歌留多的说,好卡哇依。。。

是呢主人╮(╯▽╰)╭花泽音很有魅力  发表于 2012-2-6 12:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

坑爹呢,这不明明是小浣熊吗

姑且还是豆狸吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-2-6 20:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阳光无辜中箭了。。。
还是御神狐男主感觉比较好。。

男主确实是很有个性的人呢╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-2-11 12:07
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

渡狸大萌的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阳光必须搞基啊
有爱就有H5~