H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 小葵的自尊

半仙 - 半仙

喂喂。大小姐,明显你怎么都不能算是80吧。乃如此的傲娇一下,摆一下谱,卖一下萌,难道打算萌死全体观众吗。。这个小鸟依人的样子是在搞什么啊。。
双手抱胸明显抵挡不住石狮子的透视眼啊【别问我咋知道他有透视眼的,人家不是在神社里面都能看到小葵的胸围,绝对是透视了。。话说70到底多大啊。。
穿衣服显瘦?小葵已经语无伦次了吧。。乃穿的这东西是棉袄吧。。明明就是显胖了好不。。不过这么一提醒,也许石狮子的判断真的错误了,小葵可能连踏入70那群人的资格也没有,压根就是60的吧。【被抽飞。。】
俗话常说此地无银三百两,说的就是小葵现在这种情况吧。。
石狮子真是俩句话离不开H的问题啊。。现在直接从三围变成**了啊。。虽说还是在扯表面的问题,也没有再次深入的讨论了。。
只是乃知道把小葵的遮羞布彻底掀下会有什么可怕的后果吗。。哪怕是神灵,小葵也怀着让你早日**的梦想开始挥动自己的树枝了。。这神社明显就是偷工减料了,居然一下子就被劈成几半了。。
石狮子那尖叫什么实在和小葵那咆哮声太相配了。不愧是未来的同伴啊!!其实神灵以一头会走的小狗的姿登场真的是很让人惊讶啊。。
石狮子在这点上绝对是MK5的祖宗啊!到了这个份上,居然还惦记的小葵的**啊!显然比起自己的小命,似乎对于石狮子来说,**更加重要啊。
在这点上就绝对不能支持石狮子了,把**当贡品什么的能拿去吃吗。其实乃就是拿去闻一闻。。就像吗啡一样?古时候的神灵品味多高啊,都是直接要村子里面最漂亮的少女活祭,比起他们,石狮子真的算是善良又可爱了。。人家只吃**嘛。。只是在现代,似乎连吃**这个最稳妥却温柔的方法都为人不接受了。。实在是时代变迁,人家石狮子还没习惯啊。。现在只能好好成为小葵练习百花乱樱的对象了。。这就是传说中倒霉的沙袋吗。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

石狮子真碉堡
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我要和石狮子选一样的抉择!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

貌似印象中只记住90是多大......
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

石狮子V587
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

石狮子好色
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个守护兽 叫石狮子吗
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感觉小葵很傲娇啊......还有各位大神,那是石头狗好不好.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个狮子狗式神果然很猥琐
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

石獅子INI
有爱就有H5~