H5游戏论坛

入驻H5

[游戏] 万众瞩目跳票大作【魔法使いの夜】试玩版【115亲传】【582M

Lv.3 - 老鸟

早在2008年4月4日,【魔法使之夜】即将游戏化的消息就已经在官网上公布,随后在型月特刊杂志【TYPEMOON ACE VOL.1】上公布了较为详细的消息,发售日期定在09年初,而后又先后改在09年秋、2010年9月30日、2010年冬、2011年发售未定。最终体验版还是出来了,在2011年12月15日,随着杂志【TYPEMOON ACE VOL.7】的发售跟大家见面了。闲话不多说,本人也是TYPEMOON的忠实粉丝,虽然现在已经是2月了,不过在这边搜了一圈,也没发现有人发相关的帖子,作为自己第一次发帖,就发一个自己做喜欢的作品吧。

人物介绍
  苍崎青子
生活在现代的魔法使,不过仍然是见习阶段。直到初中为止都一直过着与魔法世界毫无关联的日常,但当她进入高中后便以魔术师的身份继承了祖父的遗产。她原本只不过是个普通的女高中生。但多得她天生勇敢和不服输的性格,所以也适应了自己魔术师的生活了。

久远寺有珠
隐居于现代的魔女,最后之鸟。是一位打从出生时已经一直活在魔术世界之中的纯正魔女。因为某个缘故而离开了故乡的英国,到达十一区的地方小城市内居住。现时她在知名的千金小姐学园——礼园女学院中上学。为人沉默寡言,虽然为了不与任何其他人有关系,而独自一个人居住,但是生活上并没有因此而有任何不自在。对于自己相信的事会埋藏在心底中的浪漫主义是个看上去好像有点特别,但其实又不是那样的女孩子。

静希草十郎
搬到现代社会居住的乡下少年。对于小镇的丰盛十分佩服, 同时慢慢地习惯这些不同的平凡男高中生。个性勇往直前,但当中也不能说没有在逞英雄的成份.虽然不多话可是性格却很易和人混熟,拥有与大部分人都可以好好相处的优点。是个对于自己相信的事,绝不宣之于口的坚实派.虽然说没有什么特别,可是却说不上真的完全是普通人一个。

下载地址115:
http://115.com/file/c244zuxf#魔法使いの夜_-体験版-.rar

另外附赠那一期的【TYPEMOON ACE VOL.7】
http://115.com/file/dpllnh6u#TM_ACE7.rar

解压密码你们懂得~本站网址

第一次发帖,不会用回复可见,还烦请版主帮个忙,谢谢。

哦对了,忘了说一点,这个游戏是需要用APP加载的,如果直接打开会出现乱码以及无法运行的错误。不过在这个区混了很久的同志们肯定都有APP的吧……

还有…一开始没有分享,说实话都不知道竟然需要这么个步骤…之前给大家带来了不便,抱歉了。现在已经分享完了

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

早就期待这个作品了 不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,时间太长都忘了。。。。。
相信会有人汉化的,到时候再下吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这游戏跳票还是比不过暴雪啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉 可惜是试玩啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先来试玩看看吧~感谢楼主的分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么下不了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

激动半天是试玩版= =
而且还不懂会不会跳。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我刚刚试了一下,是可以下载的呀。。。销年你确定自己有U蛋什么的?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就靠APP活着呢 想看到自己喜欢的游戏汉化是在不可能
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个游戏的确跳的厉害
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主,你未分享耶
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

shine000 发表于 2012-2-6 16:55
我刚刚试了一下,是可以下载的呀。。。销年你确定自己有U蛋什么的?

LZ你的文件似乎没分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是等正式版
有爱就有H5~