H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 做个2012的火影人气调查吧~~

大湿 - 大湿

因为只能投一票 其他人我觉得应该不会有人想投吧?
单选投票, 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

怎么没有君麻吕,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

经过慎重考虑,还是把票投给四代火影
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

u帅到不行了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果然鸣人是最多的。不过刚刚选的太快,没看到四代,唉。后悔中~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不顶对不起毛神自持鸣人
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

一定是嗚門的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

四代~~~~永远不到的旗帜
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

如果多选的话再加个我爱罗,佐助在疾风传开始以后就彻底沦为龙套,再加上后面佐助那幼稚甚至愚蠢的仇恨,就连喜欢他的小樱我现在都感觉是2B!雏田大爱啊,真希望最后的结局鸣人牵起雏田的手,小樱在被干翻的佐助面前殉情!感觉现在漫画剧情安排似乎倾向于最后佐助被打成残废,双目失明,小樱终于可以一辈子照顾这个被仇恨刺瞎了双眼的男人。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

.......你到底有多恨佐助........
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

blackfaceliu 发表于 2012-3-16 10:44
好像就这几个不够啊

....不会吧,除了君麻吕我失算意外,在只选一个的情况下,你的偏好在名单之外? 你到底喜欢谁?尼古拉斯广坤,还是道格拉斯永强啊?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

onewan123 发表于 2012-3-16 08:47
.......你到底有多恨佐助........

不是恨啊,是惋惜,本人看漫画一直都是怀着无视主角光环重点照顾配角发挥的情绪,不管主角变得多强,毕竟他是主角,开挂是不可避免的事,相反其他配角的称托和发挥才是一部漫画成功与否的关键所在,像现在火影的剧情,貌似最后鸣人将和佐助对仗反而让人觉得鸣人很可悲,要拯救这种幼稚的小孩完全就是在浪费时间,回想下鸣人对长门的战斗,就是长门的身世和成长历程造就了鸣人最后的成功和伟大!漫画看到现在说实话,鸣人对佐助这样的战斗场面完全一点都不期待而且也感觉毫无看点,无非就是看看佐助怎么输的,无奈啊,我可不想看到什么鸣人佐助携手对付幕后最大黑手大蛇丸进化体之类充满基情的俗套剧情。。。话说没人觉得奇怪为什么兜的秽土转生没把大蛇丸召出来吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jallry 发表于 2012-3-20 06:17
不是恨啊,是惋惜,本人看漫画一直都是怀着无视主角光环重点照顾配角发挥的情绪,不管主角变得多强,毕竟 ...

大蛇丸的灵魂被封印了,所以不能召唤吧,跟一二三四代火影一样吧。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

onewan123 发表于 2012-3-20 09:11
大蛇丸的灵魂被封印了,所以不能召唤吧,跟一二三四代火影一样吧。。。 ...

我没记错的话,请参考下动画剧情,大蛇丸在攻打木叶的时候也发动过秽土转生,都是标示着前任火影的名号的,四代的棺材出来一半的时候被三代压回去了,一二三代的灵魂被封印了是没话说,四代的可没有呢,只是被压回去,并没有封印。。。
有爱就有H5~