H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这是征服吗?

半仙 - 半仙

其实已经不知道这个内容能否自成体系了噗。说是骗帖也不为过了吧。无所谓了,反正没啥关系的。只是呢,说起这次征服的事,多少有点遗憾和不满。怎么说呢?标题上说这是第一次征服之旅。征服嘛,自然要有所表现的吧。问题是,这其中小贝鲁表现了什么?
貌似什么都没有耶。不就是最后巧妙地将恶狗击飞,再将古市家破坏而已吗。或许会说,最后征服古市家就是征服了,问题是,这个是古市家而不是别的谁的家。也就只有古市才会如此伟大,让小贝鲁无所顾忌地加以破坏而已吧,要是政府机关的大楼呢?
估计没有那么容易了。就算希姐想要破坏,最后可是以整个国家为敌的,那时候就是真真正正的战争了,估计男鹿也不会容许吧。
所以说,这所谓的征服其实已经失去了它原本的意义,不是征服,而是纯粹的冒险而已。在别人的帮助下或者独立完成的一次艰苦的旅途。
比起征服,这个才是最准确的。看完这样的视频,虽然服务生说非常感动,可是大魔王却丝毫不关心这样的结果,因为对他来说,这不算什么。一场闹剧而已吧。真心不值得大家花时间去看这样的征服之旅。真正的征服,请到网上找度娘要就行了,应该有不少这方面的纪录片的。
最后连大魔王都不得不承认,该视频完全没有意义,最多只能当作小贝鲁成长过程中的一次糟糕的回忆而已。要是小贝鲁长大了,看到自己曾经的胡作非为,他会怎么想?如果长大的小贝鲁是坏人,那一定会非常开心。但如果是好人呢?一定会非常痛苦吧。
自己竟然有如此过往。当初还是养父母一手导演的闹剧。伤害心灵呀!所以没事的话千万别学这样的教导路线,教坏孩子而已。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

小贝鲁长大后看到这些,只会淡淡一笑,然后说“小时候的我,弱爆了”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没看过奶爸的说  话说那画质我没法吐槽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

可怜的古市啊 - - !   咱啥都不说

T屁屁  发表于 2012-2-8 15:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

认真你就输了=。=少年,有时候我们要学会无视

刀渣没节操啊  发表于 2012-2-8 15:15
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恶魔奶爸我都不知道看到第几集了= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一般来说    这就是征服#@!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩。。第一感觉 好无语的魔剑。。
好悲剧的 古市
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小贝鲁永远也不会长大吧~~~

有爱就有H5~