H5游戏论坛

入驻H5

[情报] [官方视频]惊艳啊~这才是大家心目中的老滚5

老湿 - 老湿

$ i; G- I' z' k3 _
" P* L) B4 \6 r- J  \老滚5官方制作小组的各种有趣创意,他们老大让他们用一周的时间来创作,然后展示他们心目中的老滚5...很多的主意都是玩家的心声啊,看完了我的血都沸腾了。。。人奸老大放话了,以后可能做成mod,也可能做成DLC。。。 嘛,免不免费还不知道呢。% g; G' \* y: V: D# N( g

" a5 c! q1 s# T7 I9 A% a( l- a, ^$ I按展示的顺序来
4 P9 @2 b" X# C; ~" g! v0 t1. 植物四季的变化
# ]9 a' ]  f  C4 B' m7 H# q+ E2. 更真实的水流4 R& Y) ~& \+ ?
3. 新武器长枪
2 ]) N) c$ ?  n3 Z4. 魔法和弓箭的电影效果杀敌视角
) f3 p5 D6 K/ L! ?7 b5 O) p0 S, \5. 更加丰富多彩的附魔,比如水箭啥的
% x# T+ G$ R2 q& Q: g& {6. 敌人会主动点亮黑暗区域的火把什么的
$ c: q9 i# y( y" F7. 麻痹魔法和符文( j, M  F. I! n. N5 ]
8. 地牢更有趣,比如说移动楼梯神马的各种机关(喂喂,哈里波波在抢地痛哭啊)
5 F2 X* G% @6 }0 _# J9. 地牢水道啥的,可以滑滑梯
( L6 l5 c, M8 B, c& G  |' U10. 黑暗的无光亮地牢9 v: a0 L9 h" P6 u4 ]% ?; a# l
11. 随从战斗风格,装备等的多元化
$ ^4 x% N0 T( g% X1 t" e  o  \6 \4 k12. 为随从设置喜爱物品(会主动使用装所选备和道具)3 Y7 R, L2 q1 `' D: w
13. 可以收养孤儿2 `- e. n& ^( `
14. 可以自己建造自己的房子(我称之为爱的小窝)
% W0 n2 r( m' f6 t15. 骷髅管家(话说这样的厨师也太帅了)$ W$ u( u& F1 S7 ]1 F
16. 组合魔法(1+1=2么,这样才好玩); \0 w8 W, Y) k+ E8 _- G/ N$ f
17. 传说中的RPG玩家的挚友,哥布林有了1 l) L5 V' O; s$ M/ O/ J  [) O
18. 高级怪啥的
* `3 j% F  w% d* G19. 挚爱的传送站,效果很豪华
5 F" ]8 V! V, d0 {3 x20. 新坐骑,幽灵马地狱马神马的
7 X- Z' I% O$ P& z$ \21. 马上战斗(骑战神马的大爱)
6 c6 B  L, k! H3 W2 _22. 尼玛可以骑龙?!
9 l# {. [0 J/ z* l, C% z1 y9 q23. 灵魂弱点洞悉?暗黑类怪物一击必杀?!  t- a2 ]$ ?0 t
24. 声控啊啊啊啊!自己用麦克风把龙吼给叫出来,帅爆了啊啊啊啊!!!(不用一个个换了,自己记龙吼吧)9 J" m5 {% W( J: [) {4 ?% }
25. 场景更真实?!暗黑化??) Y. m7 T# e! c1 D
26. 水底场景更真实
0 ~. ]" c! m- ~5 |27. 雪地上会留下脚印
* }+ Y7 f- e- M3 h& C. E28. 飘动甩动晃动效果有了,更真实的物理效果(挂着的布,铁链,草和树丛神马的)
+ k! e. o( d! S* k29. 冰箭,火箭神马的
( J+ @% f* E! N3 j5 v- `8 U7 {  ~30. 熊人(老子的妹子身为狼人坚决暴揍奶奶个熊)% k2 C4 U3 i8 g# D9 }% W" F* }8 v
31. 德鲁伊系技能树?!(狼人爽了)" \) `) S* W6 z: \5 O2 r- L
32. 吸血鬼吸血神马很暴力
, W) z! t7 N3 w33. 吸血鬼公爵可以飞翔!!
  A% j, w: k! z0 D# V( F34. 吸血鬼有小恶魔仆从
. o2 h- u2 W- U9 ?$ \35. 螃蟹横行!(螃蟹动作更真实之类的,话说最后那个螃蟹boss好蛋疼啊,原本老滚里可以发现它,不过已经死掉了)/ T2 Q9 O: Y6 f: }2 O

$ L- q' [8 J4 O6 x5 E- R
/ u) _& E  w. W0 j" E- z: o
$ z( {+ q. y9 D看完的别吝啬别偷懒,留下感想让大家交流交流呗~~ 老滚界里不缺人才啊!话说老子想要Boss巨大化或Hentai化,想要更多的Boss啊!想想在地图或地牢里逛着逛着遇上Boss,然后各种虐。。。这样才好玩~~
9 w' W! ~* X7 ~* z$ U: v9 s3 G$ g. N" E3 a& a  s7 H" i

+ i0 @6 [; e+ |6 _  p2 `" ]2 r: U
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

马上战斗终于有了啊
4 m5 I6 A; E% ^4 U4 o, I/ P6 S7 l9 |( U8 y7 n
灵感来自于骑马与砍杀
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发??这游戏太真实了~~爽啊~~期待ING
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的有骑龙啊~~这是dlc还是什么啊?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

骑龙的 貌似 还真不知道
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是B社人员制作出来的mod吧。不过应该说,里面有很大一部分内容已经实现了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

老大,这歌啥名字呀,挺好听的,分享一下呗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

拜托大家仔细看完我的原话,这只是B社的内部活动,DLC和Mod神马的以后“可能”会放出,请仔细听,他们的头头就是这么说的。不过个人感觉他们今年内会放出DLC或Mod,毕竟赶早不赶晚嘛。话说我当时自个一个个翻译整理展示mod的解释很蛋疼的,感谢回复我的童鞋们。至于楼上的那位童鞋,我只能说你是一位合格的围观众,我忍不住风化了,请你找百度娘娘去吧。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到螃蟹BOSS我无法蛋定了!
# `  X: P; d" W超喜欢螃蟹啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

: R$ o# B% b/ ^9 Z5 T. U$ C) P
发发童鞋,你是喜欢被那视频里的那只大的虐,还是喜欢横着走,亦或是喜欢清蒸红烧呢。。。被你这么一说,我突然又想去吃帝王蟹了,8磅半的三吃吃得我要哭啊,虐的我和我损友胃疼,回家横着走。。。美食派的人伤不起啊。。。再次看到螃蟹BOSS我也无法蛋定了!口水流的。。。我也超喜欢螃蟹啊啊啊!
9 [7 u0 x  e" E& [9 n
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

给PS3和x360添加声控龙吼不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

等待发自真心!!!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿