H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 匿名

[分享] ♦ ◊ ♠ ♣ 啦啦啦德玛西亚(四)

大湿 - 大湿

哦,羊羊快跑或是仙境在最开始接触魔兽的时候就有那种地图。
当时买的正版连魔兽战网玩的,那里面自制的图都很有爱。
前期的弱小更激发大家的放抗热情
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍骑士 发表于 2012-2-11 09:21
哦,羊羊快跑或是仙境在最开始接触魔兽的时候就有那种地图。
当时买的正版连魔兽战网玩的,那里面自制的 ...

当时玩自制的地图很欢乐。随便进入一个地图,等待下载却不知是哪张图的过程中充满了期待,发现了一张好图之后则充满了欣喜。就这样下载了上千张魔兽地图,可惜的是不知道什么原因,现在已经都找不到了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

均矢 发表于 2012-2-11 11:07
当时玩自制的地图很欢乐。随便进入一个地图,等待下载却不知是哪张图的过程中充满了期待,发现了一张好图 ...

后来,正版的碟找不到了,只能上浩方玩了。
一般跟同学玩,上U9或是一些网站下图=。=下了很多,但是好玩的没几个
记得初二的时候我蛮喜欢僵尸岛的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍骑士 发表于 2012-2-11 11:11
后来,正版的碟找不到了,只能上浩方玩了。
一般跟同学玩,上U9或是一些网站下图=。=下了很多,但是好玩 ...

想起来了,僵尸岛……
本来看地图以为是个很渣的地图,等进入地图以后才发现原来地图设定做的还是挺不错的,也挺有意思的,耐玩性也很高。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

均矢 发表于 2012-2-11 11:17
想起来了,僵尸岛……
本来看地图以为是个很渣的地图,等进入地图以后才发现原来地图设定做的还是挺不错 ...

我很喜欢这种兵临城下的感觉,很有危机感玩着才爽呢。
不过我同学对这个好头大=。=
浩方上爱玩的人也不多
萝卜白菜各有所爱=。=
实乃不幸之事
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍骑士 发表于 2012-2-11 11:28
浩方上爱玩的人也不多 ...

那就试试RPG防守系列吧,仙之侠道是这个系列的顶峰,单通的话比较困难,双通不难。单机的话输入任务失败也能继续游戏的秘籍玩就好了。推荐版本:仙之侠道贰章修正版。
死亡之夜2也不错,是我玩过游戏中最有危机感的一款游戏。侏罗纪公园和僵尸岛也比较类似了,不过画面和系统要好上许多。
突然想起,有些游戏介绍了也没用了,现在平台上已经没人玩了,不过和几个损友一块玩还是蛮不错的。
有爱就有H5~

匿名
匿名  发表于 2012-2-11 13:01:59
均矢 发表于 2012-2-11 11:17
想起来了,僵尸岛……
本来看地图以为是个很渣的地图,等进入地图以后才发现原来地图设定做的还是挺不错 ...

- - 乱入一下..你们在聊游戏地图的事情么..
咱喜欢简单点地图..
顺便说下..
请无视我的回复..

匿名
匿名  发表于 2012-2-11 13:04:43
苍骑士 发表于 2012-2-11 11:28
浩方上爱玩的人也不多 ...

-c- 我也喜欢有危机感的游戏..
特别是恐怖游戏..
虽然目前已经接近麻木状态了..
不过偶尔也会装作很怕的..
请无视我的回复..

大湿 - 大湿

均矢 发表于 2012-2-11 12:50
那就试试RPG防守系列吧,仙之侠道是这个系列的顶峰,单通的话比较困难,双通不难。单机的话输入任务失败 ...

RPG,在下最愿意玩的种类
地图基本玩遍了
但是水平不怎么地
一般都是好友去网吧联机
偶尔在家里两个人玩=。=
侏罗纪公园确实不错,以生存为主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

匿名者 发表于 2012-2-11 13:04
-c- 我也喜欢有危机感的游戏..
特别是恐怖游戏..
虽然目前已经接近麻木状态了..

其实是很强势的人,装出纯真弱小的样子激起别人的保护欲
恐怖游戏·我有点吃不消,不过大军压境的感觉才带劲
玩着有挑战性
有些恐怖游戏故弄玄虚也是我不能接受的问题之一了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

匿名者 发表于 2012-2-11 13:01
- - 乱入一下..你们在聊游戏地图的事情么..
咱喜欢简单点地图..
顺便说下..

o(╯□╰)o无法做到无视啊,简单点的地图吗。还是有很多的,例如兔羊大战、苦工大作战、攻守兼备和自带的那些RPG类型地图。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

苍骑士 发表于 2012-2-11 13:18
RPG,在下最愿意玩的种类
地图基本玩遍了
但是水平不怎么地

说起侏罗纪公园,我突然想起以前很喜欢的一张图————达尔文进化岛。
此图实乃神作,不玩一下实在可惜了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

均矢 发表于 2012-2-11 13:25
说起侏罗纪公园,我突然想起以前很喜欢的一张图————达尔文进化岛。
此图实乃神作,不玩一下实在可惜 ...

你说我就想起来杯具了
玩了好几次还是不如别人
有时候同等级的怪进化的差别很大
所以很蛋疼
有爱就有H5~

匿名
匿名  发表于 2012-2-11 13:32:53
均矢 发表于 2012-2-11 13:22
o(╯□╰)o无法做到无视啊,简单点的地图吗。还是有很多的,例如兔羊大战、苦工大作战、攻守兼备和自带的 ...

呃..难得早上能看到你 -c- ..
有空会去玩下的..
现在基本在玩益智类的小游戏..
刚录好一个..等下再发上来..

大湿 - 大湿

均矢 发表于 2012-2-11 13:22
o(╯□╰)o无法做到无视啊,简单点的地图吗。还是有很多的,例如兔羊大战、苦工大作战、攻守兼备和自带的 ...

我倒蛮喜欢很好友一起做任务
毕竟和好友玩游戏是一种极大的乐趣
玩各种联机游戏的乐趣所在
有爱就有H5~