H5游戏论坛

入驻H5

[真選の情報組] 豪华声优动画排行榜&最想把情人节巧克力送给哪位动漫人物

半仙 - 半仙

银桑,您今年的FINAL ANSWER可是杠杠的啊!
突然觉得。。今年的银魂,真的有点霸气过头了有木有。。
各种排行榜不是银魂就是银时了啊。。。。。
虽然这一排行明显是类似的最想嫁的男人
所以这只男人第一,除了欢喜之外也觉得很理所当然【喂
不过!!现在即使有了花心的本钱,也不能忘记槽糠妻啊!!
那个在你0个FINAL ANSWER时候拉你四把的某个小女人不能忘啊!
当然,抛弃新八几啥的无所谓的!反正他的心都给了能登面包虫了!
其实我以前一直很想说的!我不讨厌银神!!我也不讨厌双神!
我爱银神也爱双神也爱冲神!!所以今晚如果没有了冲神
我情人节就准备YY银神了可以么!!
汝辈名曰:爱神巧克力!

在路人CV上,滑头其实和银魂差不多的呢,目前的差距只能说是人数的需求量了
这种算得上长篇的巨作,在cv上还能保持着这种高水准,真心觉得每一次的缺预算都是在特么的装穷啊!
就难最近的一篇来说,已经出来的有森川智之和伊藤健太郎。。。出演着最多四话的篇幅
当然还有那今晚即将强势登陆的蓝长直的CV,不管是谁。。感觉上是大牌了。。。
虽然漫画之后见回组依然有着闪亮的登场,但是作为这一季的漫画来说
这等的豪华确实给即将完结的篇章带来了闪亮亮的光芒。。。这是不是钱堆的,我们就不进行此等无不可耐的讨论了!【喂
再一次回首之前的200多集,也许你会发现,在每一个小角落,都有一个被你遗忘的角色,承载着一段美妙的声音
昨天晚上看羊宝宝的那贴时,基本上每隔两行都能逼出一对惊叹号。。。
有些角色根本都不记得是哪一集了,连长相都无从了解,更别提突然看到的闪瞎的声音CAST。。。
比如置鲇叔,比如羽毛,比如达子,比如小吉,比如……
当然,还有很多很多的cv,虽然名字不熟,但是看到后面的代表作时会很吃惊的发现,原来是他!
好多好多的路人,好强好强的人气。。这就是银魂
昨天看着cv表的时候就一直和宝贝吐槽着高达,吐槽着灌篮。。。因为这两系列的王牌很多都囊括在这串不知道要截几张才能截全的cv表上了

当然,从吐槽上面来讲的话。。。这个最豪华,也可以理解成毁人不倦、用人不疑上了。。。。
每一个在银魂中塑造成功角色的背后,都有一段美丽的声音在陨落233
但是换个角度讲,银魂也让我们见识到了何为实力,何为爱!
在毁人的同时又成就着一群人,大家都是因为爱才一直继续的不是么!【我擦,我好俗

关于CV,真的有太多能够吐槽的。。。我想分类型说!不过没啥时间了233
就等着今晚的奇迹。。然后一起见证银魂所带来的幸福吧!233

转自动漫FANS  原帖
http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid=591858

可是我看到银魂各种第一只有一个反映:YES!(不是更水)  发表于 2012-2-13 19:47
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来了

沙发

水是不可以的

银魂第一没什么好惊讶的呢

太水了......←_←BS乃的说  发表于 2012-2-14 09:38
啊累累,尔等合适成为哪的斑竹了?  发表于 2012-2-14 09:03
soga 那我看错了  发表于 2012-2-13 19:49
都成版主了 还无意义回帖 我纠结  发表于 2012-2-13 19:44
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果是从银魂里选的话,那还是银魂吧。
虽然每次都是以一副很懒散的模样示众,但从心底感觉还是蛮可靠的,嘿嘿

如果是其他动画的话,还是选择须王环吧~~

很喜欢环可爱又简单的性格,一根筋~~
因为某夕就是比较一根筋的人,想事儿不会想那么复杂,,,
如果送巧克力环会收么?笑~~

等着小夕送千子巧克力的说 =v=  发表于 2012-2-14 06:19
乃喜欢的那个人物 太优秀了 不仅家世好学习好外表好 还是个王子 如此等等  发表于 2012-2-13 19:59
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果买巧克力送女友,我就买,嘻嘻。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打劫   把巧克力 鲜花什么的统统交给我
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打劫   把巧克力 鲜花什么的统统交给我
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不是第一天才知道
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

银魂很久没看了,下星期一次性补上去
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

转的。。就不看了。。
没有送我巧克力么。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神啊!!请赐个妹子给我巧克力吧!!!!

呦吼吼~吾辈2月5日成为男高版主了撒  发表于 2012-2-14 09:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎,每年的情人节外面都很多人的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

情人节什么的,没考虑过..各种原因
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

今天才回家,情人节都错过了呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为啥都是银魂呢。。。看来真得恶补一下了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

2012的圣战日,吾辈参加不了
有爱就有H5~