H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 『Miku家族情人节活动』情人节你还送花不来为另一半送甜歌~

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

明天就到情人节了...可能你的另一半还沒出现去相信終有这一刻的~

不管是哪个圈子里的歌曲..情歌可以说是永远唱不完的那一类~
V家当然也是这样好听的情歌数不胜数也有很多高人气作品存在~
而情歌也有分成不同的...有青春的少男少女们对爱情的期待~
有爱者或是被爱者的感述...当然还有失恋人的哀伤叙事...~
其中有许多曲子在听过回味过之后都会让人不由得感动吧~
在大家听过的众多V家曲子里..你有没有被哪首曲子所感动过呢~
至于向对方示爱的言语..我想到的是两首歌~
ryo的名曲“わる初めての恋が终时”大概是大家都能想到的一首~
优美的词句透出的是淡淡的伤感~
“夕日坂”更是把失恋溶在时光的流转里~
悠扬的乐声随着夕照落下的瞬间...相信很多人都感动过吧~?

活动规则:参加者需推荐(回复)最多5首MIKU家与情人节或恋爱有关的歌曲
                      回复5首歌名正确写出由MIKU家哪位或哪几位演唱
                      附加5首 任意一首给出在线歌曲或视频PV 获得附加奖励

活动奖励:推荐 1 首 得 5 HB
                               2 首 得 1 GX
                               3 首 得 1 GX  5 HB
                               4 首 得 2 GX
                               5 首 得 2 GX  5 HB
                               附加 视频PV或音乐再得 1 GX

活动时间:2月13日  至 2月15日

以上欢迎来Miku家族欢乐~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

介个....咱还是纯支持了的说
话说兰姐有什么可以推荐的么
这帖没说“严禁回复无关内容”吧

很多迟点开开个答题帖~  发表于 2012-2-13 22:01
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

胧月  miku

红一叶      miku/luka
last night good night       miku
just be friends     luka
星のカケラ      miku

唔,真是有难度…………

嘿嘿..迟点开开个答题帖~  发表于 2012-2-13 22:02
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.glow
2.つよがり
3.ひらり、ひらり
4.ミクの秘密
5.メテオ
试试能放上视频不  

放上看到了~  发表于 2012-2-13 22:15
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恋……啊,嘛,现成的曲子有很多,不过也有很多是只有PV描写过恋的,实际歌词没有那种意思,不管了,就算有歧义,也要发了才知道呢,毕竟是不是是由版主兰音你来决定的。

ps:里面的曲子也有其他V家歌手的版本,但是只选最经典的版本来发。

罗密欧与灰姑娘(ロミオとシンデレラ)——初音
mangnt——初音,巡音
表里love(裏表ラバーズ)——初音
我的恋爱法则(僕の恋愛法則)——GUMI
怎么还没有联络?(レンラクマダー?)——镜音铃

以下几个算是保险吧。

rain stops, good-bye ——初音
便利店(コンビニ)——初音
恋爱战争(恋は戦争)——初音
恋色病楼(恋は戦争)——初音
from Y to Y——初音

pv当然是少年T的爱言叶:

最后,祝大家情人节能过得开心,有情人终成眷属。

又是爱言叶大神个个人观点不同佩服二字~  发表于 2012-2-13 22:59
有爱就有H5~

歌曲:
ロミオとシンデレラ(罗密欧与灰姑娘)

LOVELESS×××

秘蜜〜黒の誓い〜

红一葉

Pink Rose
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

红一葉(淡淡的爱)

木木很給力啊~  发表于 2012-2-13 23:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一首 ラヴリーP 的《VOiCE》 演唱【初音ミク】39感谢祭和洛杉矶演唱会都有这一首可惜只唱了最后一部分
  而且动新的增刊里收录的是同名的另外一首,好大的乌龙,还好我自己有··
第二首 トラP 的《Captured 》演唱 初音ミク 下面推荐点其他滴
第三首 sista作词 喜兵卫作曲编曲的 《if》 演唱滴是 巡音ルカ
第四首 AVTechNO出的(其他不名/(ㄒoㄒ)/~~) うつむくきみへ 演唱嘛 当然是鏡音リン・鏡音レン 合唱咯
  最后一首是ピノキオP的 《eight hundred》 演唱是初音ミク,也是我边看歌词边听歌的时候流泪的时候流泪的一首
在线PV
下面是Hiyori翻译的歌词

我现在要说的事情 全部都是真的哦
糖是咸咸的 盐是甜甜的
冬天是炎热的季节 夏天是寒冷的季节
鲸鱼在星空中游弋着 钻进永不消失的彩虹拱门里

我最讨厌你了 最不想要一直在一起
下一秒就会忘记你 再也不会出现在回忆中

上帝是存在的 会实现65亿的梦想
总有一天战争也会消失 所有人永远永远地笑着
并且 我最最讨厌的你现在也仍然 健康开心地活着
健康开心地活着

我现在要说的事情 全部都是真的哦
生命是没有终结的 过去是可以随意改变的

我最讨厌你了 你的肚子咕咕地叫着
困了的话就再去睡觉 睡腻了又再次醒来

太阳公公从西边升上来 月亮婆婆身上站着小兔子
幸福一定是没有终结的 大家全部都是好人
并且 我最最讨厌的你现在也仍然 能够在想见的时候见到
能够在想见的时候见到

我现在要说的事情 全部都是假的
所以只要当作耳旁风就好

上帝是不存在的 几乎所有的梦想都会崩溃
战争永无停歇 大家都很清楚自己的生命有一天会终结
我最喜欢你了 想要永远永远陪在你身边
化为尘埃前的你 总是撒谎的我
总是撒谎的我

我现在要说的事情 不知是真的还是假的
在这个美好的世界里
我要连你那份也一起活下去
要连你那份也一起活下去

啊啊
(听第一遍的时候还不太懂,后来才明白‘真的’都是假的,‘假的’都是真的。眼泪就下来了)

还有中文歌词追加1GX~  发表于 2012-2-13 23:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

初音的歌曲主动去找的不多 主要是10——11感谢祭里面的,不过还好都有视频
1、packaged   PSP版的

2、二息步行   PSP版的

3、celluloid    psp版的

4、far away psp版的

5 乖僻之人, 也是我最喜欢的PSP版

兰音大大 不行一定要给我说哈  我搞了好久的说
发首音乐

观点不同还可~  发表于 2012-2-13 23:29
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实那5首歌词我都有

【初音ミク】VOiCE【オリジナル】.lrc

1.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: H币 -3 贝利

【初音ミク】Captured【オリジナル】.lrc

2.26 KB, 下载次数: 0, 下载积分: H币 -3 贝利

【鏡音リン】うつむくきみへ【オリジナル】.lrc

4.23 KB, 下载次数: 0, 下载积分: H币 -3 贝利

辛苦了其实我也有的迟点开开个答题帖~  发表于 2012-2-13 23:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

情侣什么的全去死~~~~~~~怨念啊
MIKU- 爱言叶
      我们的爱(虽然是翻唱╮(╯▽╰)╭)
      五月雨恋歌
      初恋降临之时
      恋爱战争
爱言叶PV   

还单身的啊来怨念么~  发表于 2012-2-14 00:18
有爱就有H5~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

magnet----初音未来&巡音流歌
花鸟风月----初音未来&巡音流歌
letter song----初音未来
From Y to Y-----初音未来
BRIGHT RAiN-----初音未来
花鸟风月
magnet
letter song
from Y to Y
BRIGHT RAiN

不加个视频PV地址也可的~  发表于 2012-2-14 00:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

推荐嘛....
MIKU的Dear

MIKU的step to you

MIKU的五月雨恋歌

GUMI的キミ想い 片想い

MIKU的memories

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一首 初音ミク Dear

第二首 初音ミク  恋色病棟

第三首 初音ミク  ハジメテノオトpv

第四首 初音ミク  メルト

第五首 初音ミク  ファインダー

貌似我发的都是初音的,不过算了。。。谁让她最萌哪。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1.MIKU  <ちょこまじ☆ろんぐ>【巧克力魔术☆无限大-心跳大作战】
2.MIKU <baby I love you>
3.LUKA <six steps>
4.MIKU <Dear>
5.MIKU <from Y to Y>
有爱就有H5~